27 MAЯ, seclub.org/forum/goto/8434658/ - ну и нафиг было сюда это писать? Что, решил сделать достоянием общественности свое убожество? Тебе это с успехом удалось, поздравляю. . . мы поняли, что есть ты. . .
f@t@lity, seclub.org/forum/goto/8436774/ - отличаются присутствием западно-украинского диалекта, при наличии которого о чистоте языка не может быть и речи. Утверждая, что в городе говорят на чистом укр.языке, ты сама же признаешь, что различия (пусть и незначительные) всё же имеются. "А так почти совпадают"(это я тебя цитирую) - не есть одно и то же! Это, к сожалению, говорит о том, что в совершенстве вы не владеете ни украинским (в силу этих различий), ни русским (исходя из грамматических ошибок).
Уважаемая ATEИCTKA,если ви так хотели чтоби я ответил надо било написать в личку.Русификация в моем понимании отображается в том что украинскии оттесняют со всех зон жизни обичного человека.На телевидинии,в музике,масмедиа... руский играет первостепенную роль,украинский же в стороне
YБИЛдядюBACЮ,за телевидение не знаю.Но ти забил одно-телевидение уже паро лет тому назад уступило место компютеру.И тут какраз проблема:если родители усведомление они будут покупать украиноязичние програми и игри которих все же ОЧЕНЬ МАЛО;в другом случае пускают на самотек и таким образом с 9-10 лет в нас формируеца общество людей для которих родной не украинский а суржик
ATEИCTKA, отличия это когда например по тв говорят на вертолет -гвынтокрыл,так не говорят люди т.к. слово гвынтокрыл добавили недавно,чтоб на русский не был похоже,тоесть это штучное слово,а таких слов много,они своей украинизацией портят его добавляя разные слова типо милициянт и т.д.а по русски согласна пишу неграмотно,т.к. язык в школе не преподавали,да и нескем здесь на нем говорить
24 июл 2009 в 18:10