Ну вот я уже и дома 3 дня,завтра поеду ставить на учет. Доехал хорошо.никаких бандитов не видел, только 150руб один раз за превышение гаишнику отдал. Убил переднюю правую стойку и скол на стекле получил,стекло в дороге за 300руб сделал.вот и все затраты не считая бензина и жратвы
3лoй koт,затраты на бензин точно не считал ,но около 10 тыс, так как топил не экономично.насчет грунтовки то её около 2 тыс км и она оставляет желать лучшего,поэтому и убил переднюю стойку. Дорога на протяжении всей трассы строится кругом объезды. Думаю лет через 15 закончат
Ребята, я не понимаю, зачем из Владика через всю Россию тачку гнать? К тому же правый руль... Небезопасно это. Надеюсь запретят их. А если есть желание сэкономить, мой совет, покупайте машины, пригнанные из США. Так они на порядок дешевле. И руль нормальный. Но. На утопленника нарваться можно.
Psyclo, что лучше, купить дома янкимобиль, который является полным аналогом японки, переплатив пару штук или рисковать жизнью, перегоняя из Приморья в центр России. Не стоит оно того. Да и правый руль...
Vidok, а чего сразу надежды. Запрещать правый руль имеет смысл только на европейской территории России. У нас их считанные проценты. А вот например в Приморье наоборот стоит законодательно ввести левостороннее движение. Хотя как это будет выглядеть - одна страна, и несколько правил я не представляю.
ts 29 авг 2006 в 20:05