Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Lowkach, скорее всего ты завысил. Без обид. Максимум 6.5-7 будет. Объективность оценок приходит с опытом. Девочки 8 так себя не ведут.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
Chelsky
30 янв 2007 в 20:34
Lowkach, >> если я с ней танцевал медляк(один раз на дискотеке,но тогда познакомиться не смог),хожу с ней до дома, и она смотрит на меня . Танец не повод для знакомства. Впрочем как и секс. Кажется мне, далеко пойдешь :) а сейчас не тормозим, спокойненько берем телефон и не менее спокойно вызваниваем объект через пару дней. И не мучаем мозги на тему есть ли у нее парень. Даже если и есть, не танк, подвинется. Кстати, сколько дашь девочке по десятибальной шкале?
*
accent
30 янв 2007 в 20:39
Lowkach, возьми у нее телефон,дальше проще будет,а без телефона как без рук
*
Lowkach
30 янв 2007 в 21:49
accent, ты прав.где-то 8:-)вот только я не знаю когда в следующий раз пойду провожать:-(
30 янв 2007 в 21:53 / Lowkach (2)
*
Kabzex
30 янв 2007 в 22:41
Lowkach,ты,как показалось,нерешителен весьма...Знаешь,действуй!!!Зачем ждать,пока появиться момент,найди время,денег,повод и подкатывай,не тормози,по твоим рассказам ясно,она не против,а насчет парня,не беспокойся,сам даст о себе знать...
*
Chelsky
30 янв 2007 в 23:07
Lowkach, скорее всего ты завысил. Без обид. Максимум 6.5-7 будет. Объективность оценок приходит с опытом. Девочки 8 так себя не ведут.
*
accent
31 янв 2007 в 07:46
Lowkach, ну необязательно ждать когда провожать пойдеш(я написал што так легче,но это незначит што это единств вариант).Вы в школе учитесь да?В одной группе/классе?
*
Lowkach
31 янв 2007 в 11:48
Chelsky, с чего такие выводы?
*
Lowkach
31 янв 2007 в 11:49
accent, не в одном классе-она меня на год младше...
*
Lowkach
31 янв 2007 в 17:49
A если её подруга проявляет больше активности чем она сама,это нормально?
*
accent
31 янв 2007 в 17:59
Lowkach, ну в любом случае в школе то пересекаетесь гдето мож подвернется момент когда "посторонних ушей" рядом нет тогда и действуй!Главное небойся ,подойди и спроси ну несразу канеша ,сначала скажи привет,потом раскажи штонибудь интересное(можно даже удивить/рассмешить)вобщем привлеки ее внимание и потом так невзначай спроси ее номер.
*
accent
31 янв 2007 в 18:02
Lowkach, эээ так может подруга на тебя глаз положила а не она. Дай угадаю падруга нетакая симпатишная как она да?
*
accent
31 янв 2007 в 18:37
Lowkach, помню какт мне одна девчонка запала смотрю какт она на подоконнике домашку дописывает стоит ну я подошол, пошутил немнога(типа чем ты вчера вечером занималась что дописать несмогла) потом сморю она дописала а внизу на листе так место осталось,ну я ей говорю : а здесь так в рамочку обведи и напиши "Здесь могла бы быть ваша реклама" и номерок контактный ниже:) ... и мне заодно! ну она улыбнулась все поняла и прям на руке мне номер написала:)
31 янв 2007 в 18:43 / accent (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025