Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Lowkach,ну ладн спишем на 1й раз...а вобще глупая отмазка,когда чего очень нада,нужно вхлам разбиться,но получить; хорошо а может ты знаеш такого человека,который знает ее номер?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
accent
2 фев 2007 в 12:58
Lowkach, почему? Постеснялся штоли...
*
Lowkach
2 фев 2007 в 16:09
accent, не смог найти подходящего момента...:-(
*
accent
2 фев 2007 в 17:08
Lowkach,ну ладн спишем на 1й раз...а вобще глупая отмазка,когда чего очень нада,нужно вхлам разбиться,но получить; хорошо а может ты знаеш такого человека,который знает ее номер?
*
Chelsky
2 фев 2007 в 17:21
accent, у человека, который знает ее номер может тоже иметь интересы на неё
*
Chelsky
2 фев 2007 в 17:22
Lowkach, расписание есть - есть. Зачем ее из школы поджидать, перемены ведь тоже существуют
*
Lowkach
2 фев 2007 в 17:50
Я узнаю этот номер...причем в самые ближайшие сроки-в понедельник и спрошу...а то убежит ещё пока я медлю...
*
Lowkach
2 фев 2007 в 17:52
accent, я всё понимаю...но в этих делах я не опытен-комплексы и всё такое...
*
Lowkach
2 фев 2007 в 17:55
Chelsky, да ты прав-лучше с самой спросить...всё в этот раз точно спрошу-на перемене или после уроков,но спрошу...B-)
*
Lowkach
2 фев 2007 в 17:58
А бывает такое что девушка откажет дать свой номер телефона?но тогда будет ясен ответ на вопрос форума,Да?
2 фев 2007 в 18:01 / Lowkach (1)
*
Chelsky
2 фев 2007 в 18:07
Lowkach, да. Бывает и такое, когда отказывает дать свой номер телефона. Бывает еще в чем-нибудь отказывает. Ну там, носки постирать, поесть приготовить
*
accent
2 фев 2007 в 18:11
Lowkach, а мне дал номер девушки ее бывший парень,причем она меня знала,но номер незнала и я ей непризнавался сначала што это я(смс писал,,незвонил) а мы учимся в одном институте но в разных группах.Вобщем потом признался ей што эт я был,она была приятно удивлена:) это вкратце про то што номер не у нее взял а у когото
*
accent
2 фев 2007 в 18:24
Они какраз тока расстались по его инициативе, а мне она ещо давно запала но тк они были вместе я никаких действий тогда несовершал, просто был их общим другом/знакомым.Потом они поссорились тк она девочка домашняя а он любит "погулять", и разбежались.А тк она девочка симпотишная,и нравится мне я решил што теперь она будит моей.
2 фев 2007 в 18:27 / accent (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025