Lowkach, у тебя с той не получилось, поскольку ты очень явно показывал интерес. А с этой надо быть поактивнее. Не бойся ей позвонить. скачай книгу Медисона как затащить девушку в постель, там расписано как телефонные войны вести
accent, не думаю что она сейчас меня проверяет.я же перед тем как пойти на диско сказал ей что хочу танцевать с ней и что мне печально что она заболела,а она мне:"мне очень мило что я дороже тебе чем другие,но я вправду не могу пойти хотя и очень хочу":-D
accent, пока не хочу.у меня был печальный опыт:мне нравилась девчонка,я ей каждый день писал,звонил и деньги ей клал когда у неё кончались.так что мы общались каждый день.и что думаешь?темы для разговоров закончились.вообщем мы надоели друг другу.и когда я её пригласил на танец она сказала что не хочет, а потом пишет что не хочет серьезных отношений,хотя ранее говорила что хочет...ну вот. Я не хочу чтоб это повторилось.уж очень она мне нравиться:-)
balamut7O, я думаю ей это не очень понравиться.симпатии может и есть(я очень надеюсь на это)но не до такой степени что бы она меня взяла так и приняла.мы с ней знакомы недели 3 от силы...
Lowkach, я тебе неговорю каждый день звонить! Я говорю 1н раз позвонить (можно не сейчас а послезавтра) спросить как она там? Выздоровела. Поболтать немнога о том о сем и ВСЁ. Какбы напомнить ей о себе понимаш?
accent, так и сделаю...а вариант с подругой отпадает.у неё ведь тоже есть поклонник(хотя по видимому неудачник)который за ней пытается ухаживать,раз пригрозил мне.я после этого смеялся-она пошла его успокоить,начался танец и он опять её не пригласил:lol: и она опять ко мне пришла.хаха.но больше я с ней танцевать не стал,а то девочка могла не правильно подумать...
_>так что он ей не равнодушен,что радует.хотя порой мне кажется что и ко мне тоже...но когда она начинает что-нибудь такое я ей сразу напоминаю о девочке-т.е. Даю ей ясно понять что она мне нужна...
Lowkach, у тебя с той не получилось, поскольку ты очень явно показывал интерес. А с этой надо быть поактивнее. Не бойся ей позвонить. скачай книгу Медисона как затащить девушку в постель, там расписано как телефонные войны вести
16 фев 2007 в 18:17