Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
accent, а о девочке я сегодня много узнал(причем на 95%правды):она целовалась с первым попавшимся,у неё нет и не было парней,но она считает что если он ей понадобиться то она "его заведет".и вообще не она догадалась что я ей валентинку прислал,а её подруга...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
Lowkach
26 фев 2007 в 13:18
accent, а о девочке я сегодня много узнал(причем на 95%правды):она целовалась с первым попавшимся,у неё нет и не было парней,но она считает что если он ей понадобиться то она "его заведет".и вообще не она догадалась что я ей валентинку прислал,а её подруга...
*
accent
26 фев 2007 в 14:03
Lowkach, слушай мой совет: научись мыслить "наперёд" а не только в настоящем времени. Подруга более опытная ей проще находить общий язык и проще предугадывать ситуацию(именно поэтому она угадала с валентинкой и была якобы откровенна с тобой сёдня) Опасайся этой девочки она вполне умна и хитра она наверняка уже продумала наперед и за падругу и за тебя. 2е: 95% правды несуществует как бы сильно ты в это неверил:) темболее эта правда из "2х рук"
*
accent
26 фев 2007 в 14:07
Lрowkach, 3е: целовалась с 1м попавшимся- ну и што даже если это и так девачки любят иногда совершать глупые поступки(по разн причинам: интерес, влечение итд)
*
asdf8868askq
26 фев 2007 в 14:10
Lowkach, а с каким по счету можно целоваться? :lol:
*
accent
26 фев 2007 в 14:15
Lowkach, и наконец 4е: у неё нет парня. И што? У многих красивых/симпотишн девачек НЕТ парня(в букваильном смысле этого слова) ЗАТО есть так называемые друзья(мужского пола) которые "пускают слюни" и ой как хотят этим самым парнем ей стать. А девачка всвою очередь пользуется их добротой какбы дая надежду што возможно штото там и гдето будет:) а то што она нехочет близких отношений с одим из этих друзей это уже вапрос к девачке. причины различны
*
Lowkach
26 фев 2007 в 14:38
Вообщем я в недоумении...
*
Lowkach
26 фев 2007 в 14:41
Allochka, не ну я конечно понимаю там с парнем своим...но с тем кого знаешь 5минут.это немного на шлюшество похоже:-)
*
accent
26 фев 2007 в 16:45
Lowkach, а ты чё это своими :glaza: ми видел? А то што ктото сказал ещо надо даказать. Я точно также могу сказать што мне сказали што ТЫ с мальчиком целовался :lol: И это похоже на голубизни :lol: Но ведь мы оба знаем што это неправда, так? А если ктото пытается выдать неправду за действительность значит у этого "ктото" какминимум свои интересы там! Это я про падругу
*
Lowkach
26 фев 2007 в 17:59
Ситуация такая:в школе многие считают,что у меня любовь с подружкой,а в своем кругу(в кругу подружки/ек и девочки)считают что я запал на девочку(опять не понятно как они это вычеслили).
*
Lowkach
26 фев 2007 в 18:07
accent, Да нет.я думаю подружка не врет.она давно поняла что я неравнодушен к девочке и что она мне нафиг не нужна.а насчет поцелуев:такой уж я человек,не люблю когда девчонки проявляют признаки шлюхи...а мне нужен :angel:
*
Lowkach
26 фев 2007 в 18:11
Да самое главное:она старше меня-это писец просто...мне нужен дельный совет:что мне делать?завтра например...
*
accent
26 фев 2007 в 19:18
Lowkach, :gy: Твой пост в 20:59 про ситуацию. Я щас тож почти в такойже ситуации:) а знаеш мне лично пох что кто думает с какой я девачкой итд. Я беру то што мне надо и никого спрашивать и докладывать несобираюсь. А они пусь завидуют:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026