Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
accent, может создать тему:советы чайникам?:-D:-D:-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
accent
26 фев 2007 в 20:21
Hимфoчka, эт у тебя просто падрушки такой нет :lol: Вот ты и незнаеш
*
Hимфoчka
26 фев 2007 в 20:27
accent, ну не факт ведь что данная конкретная подружка именно такая:)абсолютно недоверять ей не стоит,а вот быть осторожным не помешает:)как впрочем и с любой девушкой :gy:
*
accent
26 фев 2007 в 20:30
Lowkach, подходиш обнимаеш...расказуеш ей любую чепуху приятную её уху затем так невзначай ...о! А ты седня вечером чё делаеш? Она: бла бла бла(неважно) ты: а я с друзьями в кино собрался с нами пойдеш? Я приглашаю.(кароче куда хош её зови, и как хош) там когда наедине с ней будите думаю безтруда поймеш кто она и што она. Только неговори што ты её пригласить стесняешся
26 фев 2007 в 20:31 / accent (1)
*
Lowkach
26 фев 2007 в 20:33
Мне подружка сказала что ради меня сделала исключение и сама стала со мной знакомиться(за что ей и :spasib: )
26 фев 2007 в 20:34 / Lowkach (1)
*
Lowkach
26 фев 2007 в 20:50
accent, я не боюсь. Просто я испытываю проблемы со свободным временем.. ..
*
Lowkach
27 фев 2007 в 09:49
Сегодня её увидел.и что?в её поведении ничего не изменилось и в её глазах не прослеживалось даже чуточку искорки радости.=>выходит что она не рада была меня видеть...:-(
*
accent
27 фев 2007 в 12:38
Lowkach, да нерасстраивайся ты так. если она тебё действительно нужна добейся
*
Lowkach
27 фев 2007 в 19:16
accent, я просто не понимаю-я не выдержал и написал ей:рада ли она меня видеть,а она мне Да.я давно всех не видела...(это означает что в особую группу она меня не выделяет)-как так можно?;)
*
Lowkach
27 фев 2007 в 19:18
accent, может создать тему:советы чайникам?:-D:-D:-D
*
accent
27 фев 2007 в 19:40
Lowkach, девачка в поиске реально. И ненадо спрашивать в смс о её отношениях к тебе ЗАПОМНИ! Как я уже писал ранее: даже если и парня у неё нет то есть т.н. "Друзья". Вот ты для неё сейчас один из таких "друзей"
*
Baнek@
27 фев 2007 в 19:58
Надо просто в кафешке нежно шлепнуть её по попке! Если она в ответ разломает о твою голову свои коктейль, рядом стоящий стул, стол...сровняет голову одну с барстойкой а другую зажмет между косяком и дверью то наверное обшибся маленько... А если изнасилует на месте то по адресу обратился! ;-) А если точно пока не поговоришь не узнаешь... Смотри и наблюдай за ней! ...ну и не забывай что подруги любят говорить обо всем...
*
accent
27 фев 2007 в 19:58
Lowkach, вот представь ситуацию: ты в магазине свитер выбираеш и тебе предлагают 10 одинаковых тока цветом различаются и 1н в полосочку иль ромбик :) (это внешнее обаяние) ок взяли мы этот в полосочку а какой он по качеству из какого материала то? Мож он тока на один раз одеть и выкинуть?(потрахаться и разбеж) так такой ненужен. Нужен такой класический и качественный ну штоб он и вид имел и штоб перед падружками похвастацца:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026