Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Lowkach, к чему я это говорю? Да к тому што пока ты будиш сидеть и думать што она о тебе думает ничего хорошего из этого невыйдет. Тебе самому то некажется што порабы и проявить себя?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
accent
27 фев 2007 в 20:03
Lowkach, к чему я это говорю? Да к тому што пока ты будиш сидеть и думать што она о тебе думает ничего хорошего из этого невыйдет. Тебе самому то некажется што порабы и проявить себя?
*
Lowkach
27 фев 2007 в 20:56
Как?спеть песню,подарить букет цветов или кольцо с бриллиантами :blabla2::-Dвообщем мне надо подумать нужна ли она мне вообще...
27 фев 2007 в 20:58 / Lowkach (1)
*
Chelsky
28 фев 2007 в 06:17
Lowkach, >>Да нет.я думаю подружка не врет.она давно поняла что я неравнодушен к девочке и что она мне нафиг не нужна.
А это знаешь как девичью гордость задевает. Так что 95 процентов - неправда
*
Chelsky
28 фев 2007 в 06:23
Lowkach, надо было написать, что ты рад ее видеть
*
Lowkach
28 фев 2007 в 08:53
Chelsky, я и написал так...и задал ей встречный вопрос:-)
*
Lowkach
1 мар 2007 в 13:52
У меня сейчас вообще катастрофическая ситуация:я общаюсь с девочкой всего 15минут в день:-(...у меня даже до дома не получаеться её проводить.сегодня договорились после школы пойти,но как всегда обломалось...:-(может что написать ей-типа там-я очень хочу с тобой общаться но не как не получается...ну или что-то около этого???
1 мар 2007 в 13:53 / Lowkach (1)
*
Baнek@
1 мар 2007 в 14:46
Lowkach, а ты её в кафе вечером перед сном позави на часок посидеть, или просто прогуляться... Думаю это ещё проще будет!
*
Chelsky
1 мар 2007 в 15:05
Lowkach, а по чьей вине обломалось-то?
*
Lowkach
1 мар 2007 в 15:08
Chelsky, по ихней конечно.они же девчонки .я звоню,мне:а нас раньше отпустили...
*
accent
1 мар 2007 в 16:37
Lowkach, ну а чё ты думал она тебя ждать штоли будет? Кто ты ей- ты просто друг ...вот еслиб ты был её парнем тогда да, а так уж извиняйте:)
*
Lowkach
1 мар 2007 в 21:00
accent, да я это понимаю.я ей сегодня писал:очень жаль,она мне :обиделся,я:не на что.а потом ей позвонил и мы прикольно поговорили:-)но возраст чувствуется...и жалко что у неё нет домашнего телефона,а то все деньги съело(осс разные)
*
Lowkach
2 мар 2007 в 18:03
accent, я забыл сказать.вот тогда когда я еще разговаривал с подругой прозвучало заявление что они(подружки и сама девочка)догадались(непонятно как) что я не равнодушен к девочке...что делать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026