Lowkach, к чему я это говорю? Да к тому што пока ты будиш сидеть и думать што она о тебе думает ничего хорошего из этого невыйдет. Тебе самому то некажется што порабы и проявить себя?
Lowkach, к чему я это говорю? Да к тому што пока ты будиш сидеть и думать што она о тебе думает ничего хорошего из этого невыйдет. Тебе самому то некажется што порабы и проявить себя?
Lowkach, >>Да нет.я думаю подружка не врет.она давно поняла что я неравнодушен к девочке и что она мне нафиг не нужна. А это знаешь как девичью гордость задевает. Так что 95 процентов - неправда
У меня сейчас вообще катастрофическая ситуация:я общаюсь с девочкой всего 15минут в день:-(...у меня даже до дома не получаеться её проводить.сегодня договорились после школы пойти,но как всегда обломалось...:-(может что написать ей-типа там-я очень хочу с тобой общаться но не как не получается...ну или что-то около этого???
accent, да я это понимаю.я ей сегодня писал:очень жаль,она мне :обиделся,я:не на что.а потом ей позвонил и мы прикольно поговорили:-)но возраст чувствуется...и жалко что у неё нет домашнего телефона,а то все деньги съело(осс разные)
accent, я забыл сказать.вот тогда когда я еще разговаривал с подругой прозвучало заявление что они(подружки и сама девочка)догадались(непонятно как) что я не равнодушен к девочке...что делать?
27 фев 2007 в 20:03