Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Я конечно в ближайшее время не планирую её пригласить за недостатком времени,но на будущее:что будет значить отказ?и если она скажет что пойдет только с подругой что делать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
accent
2 мар 2007 в 18:08
Lowkach, ну былоб странно еслиб они недагадались :lol: А так все нормально. Понимаеш такая фишка: когда понимаеш што девушка тебе нравится ненадо очень активно проявлять свою заинтересованность в ней .
*
Lowkach
2 мар 2007 в 18:11
Сложное дело бегать за девчонками:во-первых,я потратил все деньги на телефоне,во-вторых,я задолбался их ждать(я их ждал после школы 1,5часа),в-третьих,я сегодня побегал не слабо(они сказали жди здесь,а потом там,а потом еще где то).но зато мы потом неплохо погуляли.мы как дети играли в снежки:lol2:
*
Lowkach
2 мар 2007 в 18:14
accent, это я уже понял.но я так и не знаю нравлюсь ли я ей.вроде и весело и поиграться хочеться(ей),но может это всё фигня.
*
accent
2 мар 2007 в 18:28
Lowkach, нравишся канешно! Только пока на уровне друга. Будет ли большее зависит от тебя
*
Lowkach
2 мар 2007 в 18:33
accent, ситуация хреновая:по будням я могу её пару раз проводить,а по выходным она уезжает к маме...
*
accent
2 мар 2007 в 18:57
Lowkach, для этого у тебя есть телефон и язык:) знаеш как в рекламе-а для всего остального MasterCard :lol:
*
accent
2 мар 2007 в 19:00
Lowkach, слющай я же тебе писал пригласи её в кино. Щас есть сеансы на всю ночь(3 фильма показуют с 23 до 6ти утра)
*
Lowkach
2 мар 2007 в 19:07
accent, а когда.по будням не могу я,а по выходным она.какое еще кино на всю ночь?кто же её отпустит?:-D
*
accent
2 мар 2007 в 19:10
Lowkach, че ей 17 лет а её дома напривязи держат? :glaza: Захочит-отпустят. Скажет к падрушке на день ражденье пошла гг:) ээх... мне бы ваши проблемы :lol:
*
accent
2 мар 2007 в 19:13
Lowkach, тыб видел какие у нас тут в Ростове девачки в 17-18 лет. Я сам акуе:) (ну не все канеша есть и порядочные и домашние итд)
*
Lowkach
2 мар 2007 в 21:17
Ей только через месяц 17лет будет.а то что она домашняя это хорошо-я таких люблю:-)
*
Lowkach
3 мар 2007 в 20:31
Я конечно в ближайшее время не планирую её пригласить за недостатком времени,но на будущее:что будет значить отказ?и если она скажет что пойдет только с подругой что делать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026