Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Lowkach, только цветы не дари! А то по морде ими же и получишь!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
Chelsky
4 мар 2007 в 00:50
Lowkach, отказ означает, что рассматривает тебя исключительно как друга. Если захочет взять подругу - аккуратно нарежь бензопилой ее на маленькие кусочки и положи в гробик. И берите с собой
*
accent
4 мар 2007 в 07:00
Lowkach, яб написал че с этими 2мя сладкими девачками можно сделать но цензура :lol: Как ты непоймеш пока ты буш ждать удачного расположения звёзд на небе:) и при этом сам нечо неделать ничего достойного из этого неполучицца..
*
Chelsky
4 мар 2007 в 10:30
accent, а мой совет не катит? :gy:
*
accent
4 мар 2007 в 11:58
Chelsky, да не откажет она! Он же ей не потрахацца предлагать будит а всегото в кино :) если пойдёт она с падругой-непроблема. Пусь он тож друга берет с собой. Либо идёт с ними 2мя а пристает тока к одной а та пусь глазками блымает:)
*
Lowkach
4 мар 2007 в 12:07
Надо попробовать...например 8 марта:-)
*
ШaxтepДoнeцk
4 мар 2007 в 12:27
Lowkach, только цветы не дари! А то по морде ими же и получишь!
*
Lowkach
4 мар 2007 в 12:31
ШaxтepДoнeцk, я как раз тебе хотел написать чтобы ты в эту тему зашел а то там у тебя офтоп был.
*
Lowkach
4 мар 2007 в 12:35
ШaxтepДoнeцk, почему же? Я как раз и хотел.вот только надо узнать какие ей нравятся и подарить ,не на улице чтоб она с ними ходила везде, а дома...:-)
*
ШaxтepДoнeцk
4 мар 2007 в 12:44
Lowkach, если девушка стесняется цветов то о поцелуях и речи не может быть а о сексе темболее!
*
Lowkach
4 мар 2007 в 15:23
ШaxтepДoнeцk, ну это понятно,разве что только у неё нет аллергии или она просо их не любит...
*
Lowkach
4 мар 2007 в 18:27
У меня минисобытие:девчонка сама написала мне:спрашивала когда у меня день рождения:-)и вопрос:стоит ли ей говорить что она меня старше?я ей сказал только в каком месяце:-P
*
MATheRhackeR
4 мар 2007 в 19:04
Lowkach, а нафига?!Потом,когда у вас будут нормальные отношения,если спросит или сама узнает...:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026