Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Приветик всем!знаете легко узнать понравился девченке пацан или нет!ну во первых она будет уделять ему очень много внимания,во вторых она не будет отходить от него не на шаг,ну а в третьих у нее можно всё прочесть по глазам,т.к они у нее будут гореть страстью и любовью!не так ли???

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
accent
16 мар 2007 в 18:35
ДEЖA BЮ, ...и получать подарки и на 8е марта и на 2е февраля :lol2:
*
Ome9a
16 мар 2007 в 18:35
ДEЖA BЮ, ведь женщины всегда добивались равноправия с мужчинами. Давайте же мы будем равными во всем. Пусть девушки добиваются парней. Хоть иногда; нам будет приятно ;)
*
accent
16 мар 2007 в 18:41
Fatal!ty, ЗЫ: если ничаго неделать то есть все шансы мимо "кассы" пролететь :lol: стормозиш/протупиш в нужный мамент и дефачка потеряет к тебе интерес
*
ОсоЗнающаЯ
16 мар 2007 в 18:55
Fatal!ty, так мы вас и добиваемся, только так, что вы этого не замечаете, думаете что эт все вы делаете:) Таков женский способ. А если бабы станут нахрапом вас штурмовать, вы же последней эрекции лишитесь:) Природу не обманешь.
*
accent
16 мар 2007 в 19:16
Fatal!ty, я человек который слова НИКОГДА И НЕВОЗМОЖНО незнает. по поводу неоткрывацца до конца, да согласен до секса с девушкой открываться полностью врятли стоит. хотя о5 же скажу: ситуации разные бывают
*
ОсоЗнающаЯ
16 мар 2007 в 19:17
Fatal!ty, :rzhu: Насмешил:)
*
Я-нoчka
16 мар 2007 в 19:24
Приветик всем!знаете легко узнать понравился девченке пацан или нет!ну во первых она будет уделять ему очень много внимания,во вторых она не будет отходить от него не на шаг,ну а в третьих у нее можно всё прочесть по глазам,т.к они у нее будут гореть страстью и любовью!не так ли???
*
accent
16 мар 2007 в 19:36
Я-нoчka, так ведут себя ТОЛЬКО девачки до 17ти лет ненаделённые опытом
*
ОсоЗнающаЯ
16 мар 2007 в 19:39
Fatal!ty, бугага:) зачОт:) Я уже под креслом:)
*
accent
16 мар 2007 в 19:40
Fatal!ty, какой самоуверенный:) всегда есть ислючение из правил это раз; нельзя нравицца ВСЕМ это два
*
Я-нoчka
16 мар 2007 в 19:42
Помоги тогда этим девченкам,подскажи или дай советы как скрыть это?
*
accent
16 мар 2007 в 19:51
Я-нoчka, совет один: думать галавой а не сердцем или другими органами:) совет 2 хотиш чегото получить выжди время обдумай действия и только потом действуй а не сразу "прямиком"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026