Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Chelsky, мозги разные бывают. любое утверждение можно оспорить

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
Chelsky
17 мар 2007 в 22:34
accent, и именно из-за того, что ты описал в одном из предыдущих постов, я предпочитаю общаться и встречаться с девушками 16-18 лет. Они более естественные, что-ли
*
accent
18 мар 2007 в 06:44
Chelsky, просто они неособо опытные ещё. вот и видут себя естественно. ведутся на "дешовые понты" итд; а вот дефачки в 20 и выше становяться очень сообразительными, иногда эт хорошо, тк она сможет различить што ты сделал от сердца а што изза какихто других побуждений(для меня эт хорошо). и ещо так скажу : от самого человека многое зависит(помимо возраста, возраст непоказатель ума) <какая она по натуре> тк главный принцим отношений их ВЗАИМНОСТЬ
*
Chelsky
18 мар 2007 в 07:51
accent, у девушек в 20 лет уже приоритеты становятся другие. Они больше о будущем думают, о семье.
Не знаю, в курсе ты или нет, но мозг 15илетней девушки по функционированию и по развитию такой же, как и у 20илетнего парня
*
ШaxтepДoнeцk
18 мар 2007 в 15:33
Chelsky,хочешь сказать что моя 20летняя третьекурсница хочет меня 18летнего первокурсника женить на себе? Хм. Возможно у нас это будет и взаимно но все же не в первый год знакомства жениться. А чего же хотят мои одногруппницы от меня? Ммм?
*
ШaxтepДoнeцk
18 мар 2007 в 15:36
accent,кстати 20летняя явно умнее моих одногруппниц. Я это с первого дня увидел. И в общении нет фальши.
*
aXioMa
18 мар 2007 в 16:24
А у меня вот так: я как-то признался ей, что она мне нравиться, и знал что я нравлюсь ей. И вот как раз хотел предложить встречаться,(она какбы чувствовала это) а она сказала, что я мол, хороший, прикольный и сказала, что давай останемся друзьями! Что дальше делать, не знаю!
*
ШaxтepДoнeцk
18 мар 2007 в 17:59
Axioma,это все чес! Что то ее в тебе не устраивает. Возможно нерешительность.
18 мар 2007 в 18:01 / ШaxтepДoнeцk (1)
*
accent
18 мар 2007 в 18:11
Chelsky, мозги разные бывают. любое утверждение можно оспорить
*
accent
18 мар 2007 в 18:13
ШaxтepДoнeцk, вот и я про это! а 17-18летние иногда и незамечают тех вещей што поймет и оценит более старшая/опытная
*
ШaxтepДoнeцk
18 мар 2007 в 18:21
accent,ага. Просто 17тилетние еще в облаках летают. Я сам только недавно на землю спустился.
*
Chelsky
19 мар 2007 в 07:54
ШaxтepДoнeцk, вовсе нет. Она в тебе не видит человека, за которого хочет замуж . Она видит в тебе человека, с которым возможны серьезные отношения. Вот в чем смысл. Вы с ней еще слабо знакомы, чтобы она делала такие выводы.
Судя по всему, девочка хорошая...
*
Chelsky
19 мар 2007 в 07:56
accent, да, любое утверждение можно оспорить. бывает девушка в 20 дура дурой. Бывает ей 15 и уже есть о чем поговорить :) Всё индивидуально
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026