Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Smile= ), то что проважает он ее до дома я думаю ей от этого хуже не становиться. А по поводу одноклассниц то он еще неопытный и долгих отношении не получится, потом все эти разговоры за спиной типа вон сашка с машкой пошли опять за туалет покурить, его будет это напрягать. Ну по крайней мере на моем жизненном пути не знаю не одной пары которая сохранила отношения со школы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
SmileSmile
7 окт 2010 в 11:59
AntST16, не факт, может ей просто нравится общение с тобой.
*
lexenok
7 окт 2010 в 12:18
AntST16, ну она на выгодных условиях по отношению с тобой. А вообще не замарачивайся на одноклассницах, девушках из паралели и т.п врядли что то выйдет.
*
SmileSmile
7 окт 2010 в 12:27
lex.G69, почему?
*
lexenok
7 окт 2010 в 12:35
Smile= ), что почему? Почему на условиях выгодных?
*
SmileSmile
7 окт 2010 в 12:38
lex.G69, да. и почему с одноклассницами не выйдет?
*
lexenok
7 окт 2010 в 12:46
Smile= ), то что проважает он ее до дома я думаю ей от этого хуже не становиться. А по поводу одноклассниц то он еще неопытный и долгих отношении не получится, потом все эти разговоры за спиной типа вон сашка с машкой пошли опять за туалет покурить, его будет это напрягать. Ну по крайней мере на моем жизненном пути не знаю не одной пары которая сохранила отношения со школы.
*
SmileSmile
7 окт 2010 в 12:48
lex.G69, а я знаючетыре) одна из них моя учительница по истории)) в браке 32 года. два ребенка. говорит, что счастливая.
*
TaймSH!FT
7 окт 2010 в 12:48
lex.G69, ну вот,ты только обнадёжил меня первым постом. Ну а с одной стороны разговоры за спиной напрягать не должны,ну меня не напрягали.
*
lexenok
7 окт 2010 в 12:51
TaймSH!FT, может парнишко стеснительный.. Разговоры для меня тоже был плюсом.
*
Жeлeзнaя Ю
7 окт 2010 в 15:33
Как узнать,как узнать...Да если девушка захочет,чтоб парень понял и узнал о её чувствах - то она сделает так,что парень узнает и поймёт...Всё очень просто.
*
ECartmaN
7 окт 2010 в 15:49
Smile= ), с одноклассницами не выходит потому что девочки взрослеют гораздо быстрее, чем мальчики. Есть конечно вариант связать отношения узами брака лет в 18-19. Но такие браки быстро распадаются. Сам подобное видел.
*
lexenok
7 окт 2010 в 16:08
Smile= ), вот эта учительница единичный случай.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026