Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Не уверен, что я ей нравлюсь, но из общей толпы она меня выделяет - это как минимум. Тот же телефон её есть лишь у нескольких человек, и дело не в том, что никто не спрашивает. Хм... Интересно знать, чем все это кончится... Надо на выходных ей позвонить

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
BigPig
20 мар 2007 в 15:07
:(сумел отвести ей лишь пару минут.Зато узнал её телефон :)
20 мар 2007 в 15:08 / BigPig (1)
*
BigPig
20 мар 2007 в 15:54
Не уверен, что я ей нравлюсь, но из общей толпы она меня выделяет - это как минимум. Тот же телефон её есть лишь у нескольких человек, и дело не в том, что никто не спрашивает. Хм... Интересно знать, чем все это кончится... Надо на выходных ей позвонить
*
Chelsky
20 мар 2007 в 16:31
BigPig, молодец. Минимум затрат времени при максимуме результата
*
BigPig
20 мар 2007 в 18:11
Chelsky, :) эт ты прально сказал! Как раз завтра геометрия есть, сидим рядом, учитель глуховат - все условия, чтобы поболтать...
*
BigPig
20 мар 2007 в 18:20
Главное - начать! Она настолько скромная, что чтобы её развести на диалог нужны огромные усилия. Осталось только узнать где она живет. Надеюсь на удачу, т.к. где она живет так вообще только самая самая подруга знает..
*
Lowkach
21 мар 2007 в 19:28
Мне девочка сказала что она сегодня гуляла и ей очень понравилось,потому что они познакомились с прикольными парнями...врет,не врет?и вообще:у неё в субботу ДР(когда она станет старше меня) и меня не пригласила:-(фигня какая-то...
*
ШaxтepДoнeцk
21 мар 2007 в 20:08
Lowkach,а нафиг ты ей нужен? Ты ей никто! НИКТО!
*
Kabzex
21 мар 2007 в 20:18
Lowkach, ну и че мозга иб... м-м-м,насилуешь? Сдалась она тебе?Была одна у меня такая,года 3 назад,тока до такого не доходила в открытую,как у тебя,но на мозг капала,и че,я тему просек,урвал с неё чё мог и спокойно ей сказал,всё что думаю и свалил...всё,она до сих пор себя считает в чем-то виноватой,за что то просила прощение,в глаза смотреть боится :) в общем не будь тряпкой,и не слушай,тупо,что она тебе на уши вешает,неужели трудно было спросить у неё :strela:
*
Kabzex
21 мар 2007 в 20:23
:strela: типа че за на,ты мне ваще с какой целью это всё рассказываешь?Потом,она чё-нить ляпнет,ну а ты своё святое "и чё?" ну и всё :) скажи ваще после такого не хочу с тобой общаться,или не ожидал от тя такого-по мозгам бьет...но!!!Во-первых,с девочками постарше это не прокатит...Во-вторых,ты уже к этому моменту должен на неё забить,и ваще быть реально злым...Ну и это...не перестарайся...
*
Lowkach
21 мар 2007 в 21:36
Я обычно так и делаю-посылаю или просто ругаюсь с девочками до того как у нас что-то было...и из-за этого у меня не было ничего серьезного:-P
*
Chelsky
21 мар 2007 в 23:45
Kabzex, да для чего в лоб спрашивать? В принципе, он ей никто, надо было сначала вопрос задать - а эти парни об этом знают? Типа он сомневается, что она там с кем-то познакомилась. А потом, провожая ее до дома, начать демонстративно обзванивать подружек, с целью встретиться с какой-либо из них.
*
BigPig
22 мар 2007 в 03:53
Kabzex, да Ловкач сто пудов уже давно злой! Не знаю как он, но я бы на его месте уже бы пыхтел как паровоз. 2Chelsky рульный способ про обзванивание, но ведь для того, чтобы он работал нужна такая подруга, которая бы еще хотела с тобой встречаться!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026