Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Kabzex, детсад? Зато работает.. Да и на войне все средства хороши!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
Kabzex
22 мар 2007 в 04:59
Chelsky, с обзвонами подруг,чистый дет.сад...смешно смотреться будет...гораздо лучше,если тебе названивать подруги станут...
*
accent
22 мар 2007 в 06:03
Lowkach, знаю я таких дефачек :gy: сама незнает че хочит+ ищет где получче:) знаеш обычно такие ждут реальных действий в отношении к ней. а ты ттпиш уже 3й месяц... и к чему это преведёт? уж определись немучай себя и других.
*
accent
22 мар 2007 в 06:10
Kabzex, скорей не обзвон подруг а наоборот штов во время когда он с девачкой идет у него звонит телефон и он говорит типо: да конешно приду, давай через час примерно ок? тыж ещо неузжаеш. ВОТ штото примерно этого. девачка это обмозгует сразуже поверь! дефки вапще нелюбят кода "твоё внимание на них кончилось" кактак неужели он слетел с крючка подумает она :lol:
*
Chelsky
22 мар 2007 в 07:07
Kabzex, если сам начнешь обзванивать, это нормально, девочки ведутся. Лучше конечно, если тебе будут звонить. Так что можно заранее попросить старую подружку позвонить и начать договариваться о встрече. Самое классное - это чтобы она предложила встретиться в День Рождения той девушки, а он бы сказал - суббота, я не знаю, у меня на нее куча дел запланирована
*
Chelsky
22 мар 2007 в 07:09
Kabzex, и глупо это, пытаться сразу выяснять, с это она там познакомилась, и для чего ей это. Познакомилась - молодец. Может пойти купить себе шоколадку по поводу того, что к ней на улице кто-то подошел
*
BigPig
22 мар 2007 в 07:38
Kabzex, детсад? Зато работает.. Да и на войне все средства хороши!
*
Lowkach
22 мар 2007 в 10:01
accent, с прозвоном не получиться.они же догадаются что это херня...они же знают что я не просто так не по пути их хожу провожать...так что забью на них...(я употребляю месткоения во множественном числе потому что девочка с подругой как одно целое-где девчонка там и подружка,так что это еще одна проблема)всё:-P
*
Lowkach
22 мар 2007 в 10:09
BigPig, да я злой...просто это последняя классная девчонка в школе с которой я мог бы замутить...(с остальными я уже переругался):-Dона меня реально задела и нас многое связывает...но с каждым днем всё хуже и хуже,и нужно бежать с тонущего корабля пока не потонул...:-)
*
BigPig
22 мар 2007 в 18:22
Lowkach, не огорчайся - у тебя вся жизнь впереди, и ты точно найдеш то, что ишешь. Если захочешь... 3.ы а подружки так ваще смерть. Пока эта подружка не приехала, все было нармально. Но вот она вернулась, и все... Теперь мне тоже сразу с двумя...:(
*
Kabzex
22 мар 2007 в 18:54
BigPig, разберись пжлста,что именно я назвал детсадом и какая к черту война,так,подзадорить...Сhеlskу,ты сам сказал,что начать обзванивать подруг,а потом вдруг говоришь,даже скажу,повторяешь мои слова,доказывая их мне,что типа лучше,чтоб тебе позвонили...Я чё по-твоему не это сказал??...непонятно...ладно,к теме-а ваще,че париться то,сделай так:запишись на хореографию,через полгода у тебя будет,если хорошо вести будет,классная девушка со спортивной фигуркой+...ещё много чего ;)
*
Gen Fireman
22 мар 2007 в 18:56
Lowkach, за мат в следующий раз будет бан до отмены. Имей в виду.
*
accent
22 мар 2007 в 18:56
Lowkach, мебелью тебя считает:) попользовалась твоей добротой а потом даж и неразговаривает. ты ей скажи в след раз: я не мебель а живой человек. и у меня в отличае от мебели есть мозги, душа и чуства, как у любого нормального живого человека. и если ты это незамечаеш то замем мне
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026