Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Lowkach, потом 2я пара о5 зачёт на компе о5 в разных аудиториях. я свой сдал отметится пришел. отметился делать нех рядом друг ёще (пацан) жду его. она мне Саша помоги. Саша подошел сел рядом якобы помогать стал:) прижимаюсь к ней сижу говорю там чёто а сам на неё смотрю, чуствую запах её волос, духов. чутьли не обнимаю её:) ок тест написали сидим она подружку ждёт. достает мп3 маленький плеер один наушник мне один себе:) так и сидим прижавшись

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
Lowkach
24 мар 2007 в 14:29
accent, ну это да.проверки это в какой то степени жестокие штуки...
*
Lowkach
24 мар 2007 в 20:12
Если у девчонки есть симпатия к тебе,то она всё равно не будет ничего предпринимать?я думаю хотя бы какие то намеки должны быть...
*
ШaxтepДoнeцk
24 мар 2007 в 20:16
Lowkach,она может на тебя посмотреть ОСОБЫМ взглядом! )))
*
accent
24 мар 2007 в 20:24
Lowkach, ну почемуж, за руку трогает грит Саша у тя на телефоне новые пэтни есть я грю да! даю телефон потом её час невижу (у нас занятия щас на компах в 2х аудиториях одноврем) через часполтора на перерыв выхожу о5 её вижу она мне грит телефон у мя в сумочке щас по блютус передастся :lol: интересна чё она делала с ним полторачаса :gy:
*
ШaxтepДoнeцk
24 мар 2007 в 20:28
accent,а у меня одна мп3 плеер забрала в универе. Еле отобрал.
*
accent
24 мар 2007 в 20:31
Lowkach, потом 2я пара о5 зачёт на компе о5 в разных аудиториях. я свой сдал отметится пришел. отметился делать нех рядом друг ёще (пацан) жду его. она мне Саша помоги. Саша подошел сел рядом якобы помогать стал:) прижимаюсь к ней сижу говорю там чёто а сам на неё смотрю, чуствую запах её волос, духов. чутьли не обнимаю её:) ок тест написали сидим она подружку ждёт. достает мп3 маленький плеер один наушник мне один себе:) так и сидим прижавшись
*
accent
24 мар 2007 в 20:36
ШaxтepДoнeцk, о знаеш што меня щас возбуждает. она себе банку пэпси покупает кажд день и когда я подхожу она какраз пьет и тутже меня спрашивает хочеш? я да!я понимаю она толькошто губами касалась этой банки, на банке досихпор запах её губ вау:)
*
accent
24 мар 2007 в 20:45
пары закончились идём от универа до остановки(минут 5-7) идём человек 6 гдет. ну как всегда чето обсуждаем там. я беру кладу ей руку на плечо прижимаю её, говорю ей всякую ерунду. отпускаю о5 о чемто спорим начинается стёб над ней, она меня рукой бьёт:) когда оч пошло ответил. потом опять обнимаю её начинаю грить о чемто серьёзном, она вся во внимании... сцуко а вот и остановка .пришли(она прото друг мне) кто непонял.
*
ШaxтepДoнeцk
25 мар 2007 в 05:47
accent,ты своих друзей парней тоже так любишь? Прижимаешься? Не смеши! Она ж тебе нравится и вам вместе интересно.
*
Maтиc
25 мар 2007 в 05:48
accent, вполне неплохое начало лав стори :-). Но она тебе друг...
*
accent
25 мар 2007 в 06:33
:glaza: чёто я разоткровенничал вчера :) наверн с :napitok: нерасчитал ЗЫ: она мне просто друг и вроде как и парень у неё есть(покрайней мере был :) ненаю как сейчас.
25 мар 2007 в 06:36 / accent (2)
*
Chelsky
25 мар 2007 в 07:05
accent, :kul2: Так всё классно расписал...может она просто стебается, хотя навряд ли... А женские проверки штука, которая встречается довольно часто. Вот набивание цены вещь которую легко обойти, но ведь бесит...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026