Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Lowkach, ха! как же они похожи, эти девачки :lol: у меня тоже самое! практически. я даж уже писал в какойто теме. идём с универа там человека 4 нас .она так невзначай начинает рассказывать ЯКОБЫ подружке. што она вчера там с кемто гуляла, иль сёдня её там ктото куда то пригласил. я иду рядом естественно всё это слышу. и мало того я понимаю што эта "сцена" специально для меня разыграна :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
Lowkach
28 мар 2007 в 10:26
KH, ну.теперь значит пригласи её куда-нибудь, раз она так.но если и сейчас не сможет-тогда играется
*
KH
28 мар 2007 в 10:44
accent, да нет, ничего не просит. А если и просит, то только встречи. не понимаю я её.
*
KH
28 мар 2007 в 10:50
Lowkach, когда мы с ней встречаемся, я пытаюсь её ""затащить"" в кафе или ещё куда-нибудь, но она отказывается. не знаю почему.
*
KH
28 мар 2007 в 10:59
Lowkach, может она специально пытается вызвать у тя чувство ревности. Хочет таким образом проверить твои чувства, типа ревнует значит любит и т.д. Надо встретиться с ней без её подруги и поговорить. А может это подруга так на неё влияет. Самому мне не нравится, когда ты один, а она придет с подругой и трещат между собой, а ты вроде и нипричём.
*
KH
28 мар 2007 в 11:05
accent, а нафига ей эт надо? Есть предположения? Толку-то от её игр никакого... fuck.
*
accent
28 мар 2007 в 12:02
Lowkach, ха! как же они похожи, эти девачки :lol: у меня тоже самое! практически. я даж уже писал в какойто теме. идём с универа там человека 4 нас .она так невзначай начинает рассказывать ЯКОБЫ подружке. што она вчера там с кемто гуляла, иль сёдня её там ктото куда то пригласил. я иду рядом естественно всё это слышу. и мало того я понимаю што эта "сцена" специально для меня разыграна :strela:
28 мар 2007 в 12:04 / accent (1)
*
accent
28 мар 2007 в 12:12
Lowkach, в такой ситуации надо заставить дефачку проглотить "крючок" назад. показать што ты тоже непрост. она тебе "понт" - а ты ей "понт" в ответ. например идем с ней и её падругой. она: ой меня седня дима приглашал шашлыки поесть на природе. ботанич. сад незнаеш где?(якобы спрашивает,типа незнает) я: канеша знаю! там ещо и сауна есть недавно был, понравилась....САУНА(намек на то што я там догадайся чем занимался с др. девачкой) :strela:
*
accent
28 мар 2007 в 12:21
Lowkach, тыб видел её лицо. схавала она свой же "понт". тутже стала понятливой и послушной:) а я тутже этим воспользовался обнял её итд. Короче слушай, если девушка так делает то это неспроста. Ты ей интересен .этим она хочет добиться того штобы ты проявил инициативу к ней(вобщем грит што она непротив отношений с тобой-действуй)
*
Lowkach
28 мар 2007 в 12:22
Может мне сегодня написать ей:ну как погуляла?как мальчики?
*
Lowkach
28 мар 2007 в 12:26
accent, да я бы с удовольствием.у меня может быть давно всё бы вышло,но я блин занят всё время.вот сегодня например:сегодня она свободна,но мне завтра доклад отвечать на полшколы(да кстати она там будет меня слушать.как бы не застесняться)
*
accent
28 мар 2007 в 12:27
KH, как нафига? проверяет тебя што ты буш делать тутже на 2х лапках перед ней прыгать или покажеш свою самостоятельность и независимость, пусть даж она черезчюр хороша. наоборот НЕВНИМАНИЕ к ней вызовет у неё интерес! как бы пародокрально незвучало. "Зацепил" её чуства/гордость/самооценку и всё сиди и жди она сама начнёт глупости совершать.
*
Lowkach
28 мар 2007 в 12:27
Сегодня говорят" пока" и руку протягивают.а я говорю не так надо.а вот так:vruku:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026