Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
accent
28 мар 2007 в 12:29
Lowkach, да нет наверно если писать то похитрей както ШТОБ её самооценку задело! понимаеш? а этим её незаденеш
*
Lowkach
28 мар 2007 в 12:31
accent, как например?может она реально с парнями какими то гуляет...
28 мар 2007 в 12:32 / Lowkach (1)
*
accent
28 мар 2007 в 12:33
Lowkach, вот молодца! будь понахальней немного(только необижай её!) тогда и будут результаты
*
accent
28 мар 2007 в 12:42
Lowkach, да я думаю што есть у неё парни-друзья. вобще какбы совет: твои смс не должны навязчивыми быть, никаких сюсюмусю там никаких признаний чуств(пока она НЕТВОЯ девушка) разве што благодарность за штото, замечание, напоминание, совет, подкол. итд ну например если про парня то "а он тебе разрешает со мной разговаривать?" если долго на смс неотвечает" я понимаю ты же мир спасаеш! :rzhu: куда тебе до меня."
*
KH
28 мар 2007 в 12:45
Lowkach, Я думаю, что писать не надо. Если напишешь, то считай-она своего добилась Ответит тебе, что всё замечательно, но тебе то легче не станет. Может стоит проигнорировать этот её выпад.
*
Lowkach
28 мар 2007 в 12:46
accent, нафиг мне надо ей в чем то признаваться.бывает пару комплиментов скажу и хватит...она мне конечно пишет:может ты мне что-то хочешь сказать?а я:неа
*
Lowkach
28 мар 2007 в 12:48
KH, ты прав.имено так она и напишет.
*
accent
28 мар 2007 в 12:50
Lowkach, еще если неответила посылаеш смс типа "спасибо што ответила! приму к сведению" короче ты должен затронуть ее самооценку! ("а ОН тебе разрешает?" - типа у неё нет своего мнения/слова) дальше("спасибо што ответила" -типо она непунктуальна, и не отвечает за свои слова) дальше ("куда тебя до меня ты же МИР спасаеш, я понимаю" вызовет у нее чуство вины или хотябы задумаецца ) короче понял? надо с хитростью
*
Chelsky
28 мар 2007 в 12:54
KH, а ты тоже приди с подругой :yy:
*
accent
28 мар 2007 в 12:54
Lowkach, "может ты мне штото хочеш сказать" - да! ты знаеш курс доллара резко упал :rzhu: другую ерунду. ИЛЬ наоборот -да! погода за окном хорошая! гулять иду. со мной хотиш?
*
Chelsky
28 мар 2007 в 12:57
accent, эти девчонки блин как инкубаторные. Во всем мире на одно и то же ведутся... Хочешь влюбить в себя девочку - забей на нее. Будешь за ней бегать - ничего не получишь
*
accent
28 мар 2007 в 13:02
Chelsky, неа:) они просто МОЛОДЕНЬКИЕ ещо, неопытные. с возрастом это проходит... местами :lol: как и естественная красота :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026