Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
Chelsky
28 мар 2007 в 13:30
accent, что-то не понял твоей мысли... ;)
*
KH
28 мар 2007 в 13:30
accent, ты прав! Надо начинать с ними общаться пока они молоденькие. Это самое трудное, ведь у них нет опыта. Зато со временем из них можно "слепить" зачепатую девочку, которая будет твоим верным спутником в жизни! :-)
*
KH
28 мар 2007 в 13:33
Chelsky, хорошая шутка! Но есть риск больше её ваще не увидеть.
*
ШaxтepДoнeцk
28 мар 2007 в 14:52
Мой мобильник в сервис центре ремонтируют уже 4ю неделю. Говорят еще не готов. Из за этого не могу взять номер телефона у 20летней красотки. Да и она от меня начала отмораживаться. Сегодня побежала в аудиторию и все. Гребаный сервис центр ФОКСТРОТА! Чтоб дети его работников на электричку гавкали! Из за вас я не могу устроить свою личную жизнь!
*
accent
28 мар 2007 в 15:39
ШaxтepДoнeцk, возьми у друга тел на 5минут. вставь свою сим . возьмёш номер и всё
*
Lowkach
28 мар 2007 в 15:49
Почему интересно девочка не пригласила меня на ДР?хотя бы в шутку(я бы всё равно не пошел).скоро ДР у её подружки,и если меня и туда не пригласят-я разозлюсь
*
ШaxтepДoнeцk
28 мар 2007 в 15:50
accent,а звонить ей я буду по телевизору? Или через неделю? Без телефона как без рук. Надо в среду следующую по башке дать типу который заявки принимает или менеджеру их конторы. Без СВОЕГО телефона номер брать не буду. В следующую среду телефон утром заберу и в этот же день у нас пара в соседних аудиториях. Она от меня не убежит больше! )))
*
ШaxтepДoнeцk
28 мар 2007 в 15:52
Lowkach,а нахер ты ее подружке то нужен? :-)
*
Lowkach
28 мар 2007 в 15:56
ШaxтepДoнeцk, она меня вроде как другом считает...ну не знаю.если я нужен девочке то она проявит инициативу и настоит на том что бы подруга пригласила меня.вотт:-D
*
KH
28 мар 2007 в 15:57
Lowkach, а это именно та девочка которая те ндравится или так - знакомая?
*
accent
28 мар 2007 в 15:57
Lowkach, я те сразу скажу и туда тебя непригласят. если канеша ты до этого времени не "предъявиш на неё права" на девачку:) ты чё непанимаеш ты ей счас никто, просто друг, у нее таких ещо 20человек:) и че всех приглашать вас штоль :lol:
*
Lowkach
28 мар 2007 в 15:59
KH, какая?слово девочка-это та ,которая мне нравиться.подружка-подруга девочки:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026