Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Lowkach, мда... у тебя есть пистолет? поиду застрелюсь :lol: яж тебе писал они ВСЕтак говорят!это понты "спэшиал фо ю" а показывает это то што "ты ей интересен, я жду действий от тебя" ну как ещо тебе написать. СЛУШАЙ КОГДА В В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОНА СКАЖЕТ ПРО ТО ШТО СЕГОДНЯ ЕЁ ТАМ КТОТО КУДАТО ПРИГЛАШАЛ ТЫ ЕЙ СКАЖЕШ ШТО: Я ТЕБЯ НЕОТПУСКАЛ!ТЫ ИДЁШ СО МНОЙ:) и скажеш это непромычиш а громко, чётко

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
accent
30 мар 2007 в 16:22
Lowkach, мда... у тебя есть пистолет? поиду застрелюсь :lol: яж тебе писал они ВСЕтак говорят!это понты "спэшиал фо ю" а показывает это то што "ты ей интересен, я жду действий от тебя" ну как ещо тебе написать. СЛУШАЙ КОГДА В В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОНА СКАЖЕТ ПРО ТО ШТО СЕГОДНЯ ЕЁ ТАМ КТОТО КУДАТО ПРИГЛАШАЛ ТЫ ЕЙ СКАЖЕШ ШТО: Я ТЕБЯ НЕОТПУСКАЛ!ТЫ ИДЁШ СО МНОЙ:) и скажеш это непромычиш а громко, чётко
*
Lowkach
30 мар 2007 в 16:32
Но могу поспорить.вот если она мне откажет во встрече,то значит она реально гуляет с этими парнями...
*
accent
30 мар 2007 в 16:48
Lowkach, да откажет, или скажет : меня дома ждут. а ты настоиш и скажеш што обидешся если она непогуляет с тобой сегодня. она скажет што подумает давай позже созвонимся. звониш ей через час говориш штн ничо незнаю стою во дворе у тебя уже. если невыйдеш то мы с тобой посоримся навсегда. поверь мне через 10минут она выйдет и пойдёт гулять с тобой.
*
Lowkach
30 мар 2007 в 16:52
accent, :serenada: хорошо ты придумал.надо вообщем найти время сходить погулять,тогда всё путем будет
*
KH
30 мар 2007 в 17:13
Здорово чуваки! Как дела?
*
KH
30 мар 2007 в 17:20
Я решил, что пора завязывать с этой "моей единственной". Завтра у меня выходной, буду с девочками знакомиться.
*
ШaxтepДoнeцk
30 мар 2007 в 17:41
Седня твердо решил поймать в среду ее! И пох на телефон. Мож она подумала что она мне не нравится раз я отморозился. Наверное девочкам сложнее слышать отказ чем нам мужикам. Ну ничего на то мы и мужики чтоб на это не обращать внимания. / блин если девочка в солнцезащитных очках то невидно глаз и сложно определить что либо. Вот засада!
*
accent
30 мар 2007 в 17:53
Lowkach, я непридумал я так делал ужо:) или ты думаеш мне красивые девки сами на шею лезут? они думают они хитрые а я их ихже понтами делаю .
*
ШaxтepДoнeцk
30 мар 2007 в 17:58
accent,сильно красивые горды. У них кажись за спиной и крылья есть. :-)
*
Lowkach
30 мар 2007 в 18:12
KH, ну ты маладец.всё правильно.
*
Kabzex
30 мар 2007 в 19:06
Lowkach, ты вот недавно сказал,что типа времени нет...мда,знаешь,я тоже так говорил и сам в это верил,пока не встретил её...Она была хороша собой и самое главное отвечала искренней взаимостью...я боялся её потерять и поверь мне,о том что у меня времени нет,я уже забыл...я находил время! И ты если тебе реально это надо,тоже найдешь,главное сам себя не уверяй,что занят...Вот я на данный момент считаю за счастье
*
Kabzex
30 мар 2007 в 19:06
прийти домой в 21:00 при том,что ухожу в 8,а то и раньше,но ведь нахожу ещё и моменты,окна,свободные минуты,чтобы встретиться,побыть вместе...хотя и устаю жутко,но нахожу!И ты давай не придуривай,ты пока школьник,у тебя,поверь,халява просто,это я теперь стал понимать,так что не тупи,а действуй...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026