Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Я теперь с телефоном. Завтра есть шансы встретить ее. В прошлый раз она была в окружении своих друзей или одногруппников. Как бы ее от них отбить? // седня видел хонду купе кабриолет. Тачка супер. А девочка за рулем была намного супер тачки. Чуть меня на светофоре не сбила!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
Lowkach
5 апр 2007 в 12:02
Сегодня с девочкой обнимался..:kruzhit: была реальная возможность поцеловать,но здравый смысл сказал что не надо,т.к много народу рядом стояло...мы обнимаемся,а все смотрят...
*
accent
5 апр 2007 в 13:41
Lowkach, ну прально впринципе. если обнять дала то в след раз тож даст обнять:) тогды и поцалуеш а народ небойси наоборот поцелуй её при народе заяви права на неё тем самым:) штоб всё знали это моя дефачка! ну всмысле твоя гг)
*
Lowkach
5 апр 2007 в 16:19
accent, не.это перед тем как обнял ,можно было поцеловать:наши лица находились на очень близком расстоянии...но место этого я её взял и обнял.ничего против она не сказала__вообще я думал, что мы в ссоре,но перед тем как вчера написать, что я могу отстать,написал что ей что-то покажу(сам незнаю что-ну типа про любовь что-то)вот она и подошла за этим.но я ей сказал наедине покажу:-D
5 апр 2007 в 16:21 / Lowkach (1)
*
accent
5 апр 2007 в 16:35
Lowkach, ну высунул бы и показал :rzhu:
*
ШaxтepДoнeцk
5 апр 2007 в 16:57
Я теперь с телефоном. Завтра есть шансы встретить ее. В прошлый раз она была в окружении своих друзей или одногруппников. Как бы ее от них отбить? // седня видел хонду купе кабриолет. Тачка супер. А девочка за рулем была намного супер тачки. Чуть меня на светофоре не сбила!
*
ШaxтepДoнeцk
5 апр 2007 в 16:59
accent,модули это те же экзамены только 4 раза в год.
*
ШaxтepДoнeцk
5 апр 2007 в 17:07
Сегодня ощутил на себе очень нехорошую вещь. С утра попросил у двух одногруппниц скатать лабораторные расчеты по физике. Они сказали что не сделали. Мы неделю назад втроем лабораторку делали и я сам делал все измерения и даже дал им скатать перед этой лабой подготовку к работе без которой не допускают в кабинет. На паре они сдали эту лабораторку. Я подошел и спрашиваю как так? Они отморозились и сказали что им надо еще чтото делать и чтоб я не мешал. И такие случаи все чаще. Ничего ни у
*
Lowkach
5 апр 2007 в 17:09
accent, ага:lol2:вот только опять есть одна задница:следующая неделя это каникулы,а она опять уезжает к маме...
*
ШaxтepДoнeцk
5 апр 2007 в 17:15
Ни у кого не могу спросить. Все отмораживаются. Я догадываюсь почему так происходит. В школе была та же история. В общем девченка та которая орала что я ее любимый всех подговорила. А в группе мне кажется то же самое сделала брюнетка. Она мне палки в колеса решила вставлять походу. Странные у девченок методы завоевать парня. Если не завладеть так уничтожить. Чего она добивается своими действиями и как мне себя вести? В заговоре все кроме нескольких девченок и пацанов
*
ШaxтepДoнeцk
5 апр 2007 в 17:22
У которых есть свое мнение. Еще год не прошел и уже такая блокада! А что будет через 3 года? В школе после лета давление на меня ослабевало. Но потом все по новой начиналось. Сегодня стоим с одногруппником ксерокопию делаем и мимо проходит брюнетка. Он ей ручкой помахал. Я спросил че он ей махает. Ответил что она красивая. Я сказал что это не решающее качество в девушке. Бла бла. С другими двумя одногруппниками пил пиво. Начали допрашивать про мою личную жизнь. Я им ничего не сказал.
*
ШaxтepДoнeцk
5 апр 2007 в 17:31
Пока пили пиво один говорит вон на тебя две девки посмотрели 2 раза ,цепляй давай. Я обернулся и дальше продолжил разговор. Девки прошли мимо. Они еще 2 раза обернулись. Потом шли назад тоже пялились. Пацанам обьяснил что они меня не интересуют. Сегодня пошел в салон оператора покупать скретч карту. Салон маленький. Там были две девчонки которые там работали и еще 8 походу их подружек которые просто сидели на стульях. Я подошел к той что за стойкой и говорю типа давай скретч карту на 25 гривен.
*
ШaxтepДoнeцk
5 апр 2007 в 17:38
Начала меня разводить чтоб я купил карту на 50 гривен. Подключились и ее подружки. У меня в кармане было только 35 гривен. Деньги забрала а карту давать не спешила. Я еще и в магазин за телефоном спешил. Еле отмазался. Сегодня у меня был очень насыщенный день.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026