Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
ШaxтepДoнeцk, слушай любой "закос" понт девачек направлен прежд всего на то штоб ты понервничал, побегалпопрыгал:) или даж посчитал себя неудачником НО запомни понт её эти и есть проявление слабости! она хочет да не может(а самооценка у неё огого!) вот и кидает понт. ждет штоб ты занервничал и ошибся/оступился сделал так как она хочет. ОБЛАМИСЬ! скажи ей. и оберни её понт против неё же самой. пусть вкусит как оно:) я так делаю всегды

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
ШaxтepДoнeцk
5 апр 2007 в 17:40
Я уже нимагу так больше!
*
Lowkach
5 апр 2007 в 17:46
Писец.заговор говоришь?может только кажется?
*
Kabzex
5 апр 2007 в 17:56
ШaxтepДoнeцk, :rzhu: нашел,блин,проблему :rzhu: ещё ворчит типа не может больше ))) ты рад должен быть...А тех одногруппниц просто пошли в игнор,но перед этим устрой им мощный разгон,типа чё за на,я не понял,это вы мне щас чё гоните?? И сделай злую рожу,ну потом приведи аргументы,естественно железные,потом скажи типа не ожидал от них такого-по нервам бьет дико-ну а потом в игнор... :)
*
ШaxтepДoнeцk
5 апр 2007 в 17:59
Lowkach,фактов море. Такое чувство что меня на ней женить хотят. Если с 20летней получится что то то думаю всех немного попустит. // аццент и челски ! девки девствеников за километр чуют? Почему так происходит?
*
accent
5 апр 2007 в 18:05
ШaxтepДoнeцk, от ты щас в 10ку попал!! у меня тож самое было типо твоего "заговора" тока немног подругому. некоторые девки здоровацца со мной какбы перестали.(и вобще мало разговаривать) хотя до этого я им такж помогал итд. короче неучли они коешто рано иль поздно твоя/моя помощь им понадобицца. и вот тогда то ты им все припоминаеш. их "закосы" а тк они сами немогут сделать это задание, то им приходилось извиняцца и играть по моим правилам
*
ШaxтepДoнeцk
5 апр 2007 в 18:10
Kabzex,и с каких же это фуев мне радоваться?
*
ШaxтepДoнeцk
5 апр 2007 в 18:12
accent,раз со мной эта херня уже второй раз и в совершенно другом окружении то значит дело во мне а не в обществе. Помоги разобраться!
*
accent
5 апр 2007 в 18:14
ШaxтepДoнeцk, нед! тут скорей характер дефачки и её самооценка проявляецца. она хочет штоб ты по её правилам заиграл. а х@й ей! я вольный человек и што хотю то и делаю. а делаю я следушее: если вижу такие "косяки" в мою сторону тутже думаю как обламать их ихже понтами. выдерживаю паузу(неделя) и наносим ответный "удар"
*
accent
5 апр 2007 в 18:18
ШaxтepДoнeцk, она видит ты симпатишный умный сообразительный а на нее особо внимания не проявляеш хотя она тож нечего. вот и начинаецца тебе проверки и подкосы. ЗЫ: такое над сразу обламывауь
*
ШaxтepДoнeцk
5 апр 2007 в 18:22
accent,она мне не нужна и свой характер пусть засунет себе в ... Седня на химии заигрывал с блондинкой на глазах подружек брюнетки. А брюнетка была в другой аудитории. А я то знаю что они ей все расскажут. )))
*
ШaxтepДoнeцk
5 апр 2007 в 18:26
accent,она не одна это видит. Обламать ее можно прийдя с незнакомой никому девочкой на лекцию ну естественно поцелуи и т д. У меня нет цели ее обламать. У меня цель найти хорошую девочку.
*
accent
5 апр 2007 в 18:27
ШaxтepДoнeцk, слушай любой "закос" понт девачек направлен прежд всего на то штоб ты понервничал, побегалпопрыгал:) или даж посчитал себя неудачником НО запомни понт её эти и есть проявление слабости! она хочет да не может(а самооценка у неё огого!) вот и кидает понт. ждет штоб ты занервничал и ошибся/оступился сделал так как она хочет. ОБЛАМИСЬ! скажи ей. и оберни её понт против неё же самой. пусть вкусит как оно:) я так делаю всегды
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026