Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
accent, мне бы твои знания... Хотя...все впереди, может тоже асом стану в этих делах..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
BigPig
6 апр 2007 в 11:12
accent, браво! Снимаю шляпу зы был такой случай: ""ой я такая бедная, мечтала стать ..бла бла.. кстати парни сволочи..(всякие неприличия).. у меня их стоко было, ваще кидалы""
*
BigPig
6 апр 2007 в 11:16
accent, мне бы твои знания... Хотя...все впереди, может тоже асом стану в этих делах..
*
Lowkach
6 апр 2007 в 11:25
Вау.это тема становиться всё популярнее и популярнее...:-D
*
Lowkach
6 апр 2007 в 11:34
Блин.с девочкой хрен знает когда увижусь теперь...сегодня в школе у меня нихрена не получилось,а после школы она убежала,но поговорить я немого с ней успел...например она заявила мне,что я вечно занятый...и вообще:я ей просто так рассказал про своего знакомого.ну вот она теперь хочет, чтоб я его с ней познакомил,и чтоб ради этого я привез его туда куда она уедет на каникулы.типа говорит:"увидимся еще,когда нас с другом знакомить будешь"...что делать?
6 апр 2007 в 11:35 / Lowkach (1)
*
BigPig
6 апр 2007 в 12:04
Lowkach, ага... За 2 месяца 400 постов...
*
BigPig
6 апр 2007 в 12:08
Lowkach, у меня тоже самое - недели две назад она заболела а я заболел во вторник... А что самое интересное так это то,что она всё ещё болеет
*
Redhackee
6 апр 2007 в 12:27
Lowkach, да что ты мозги делаешь себе и людям?Разводят тебя,привязать пытаются.Им же нравится,когда из-за них страдают,это повышает самооценку и рост в глазах подруг.Здесь что важно-ты дал ей понять,что ты у нее на крючке.Так вот.У тебя сейчас такое состояние,что на других смотреть не можешь,да?Поэтому,если ты сейчас попробуешь ради интереса замутить с какой-нибудь подругой,ты будешь почти безразличен к ней.НО!Она-то будет все это воспринимать=>
*
Redhackee
6 апр 2007 в 12:31
=> не как безразличие,а как уверенность.Раз уверен,значит,подумает она,имеет право брать.Я к чему все это.Да к тому,что тебе сейчас нужно показаться у нее на глазах с какой-нибудь девушкой,понимаешь?И эта девушка должна улыбаться,строить тебе глазки,таять.Если не знаешь,с кем это сделать,то делай с той,которая на тебя стопудово ведется,если есть такая,конечно.И не бойся использовать её в своих целях,мотивируя это тем,что она ведь мне ничего =>
*
Redhackee
6 апр 2007 в 12:34
плохого не сделала.Сделает!Ты не замечал,как часто они используют нас в своих целях?Время пришло,используй в своих целях кого-нибудь из противоположного лагеря:).Тем самым,кстати,ты повысишь свою ценность в глазах других девушек.Потому что они во всем друг другу подражают,как дети и мартышки:).Раз он нравится большому количеству девушек,значит,в нем что-то есть,вот как они думают.А то она тебе показала,что ей плевать на тебя,что ей нужен твой =>
*
Redhackee
6 апр 2007 в 12:35
друг,а ты нюни развесил и думаешь-когда ж я еще с ней увижусь?Где твое достоинство?Оно о мести не взывает?Ты же мужчина,а это звучит гордо и все такое,а позволяешь так с собой поступать.Стыдно!
*
BigPig
6 апр 2007 в 12:54
А если девчонка что то не так подумает? Ему не нужно это для понтов, он со всеми нормальными уже намутил... А так он может потерять реальный шанс.
*
Redhackee
6 апр 2007 в 13:09
BigPig, какой шанс?Тот,что если он пойдет у нее на поводу,то она и в дальнейшем будет вертеть им,как хочет?Да,не вопрос,отличный шанс быть рабом чьих-то капризов :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026