Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
ШaxтepДoнeцk, это в другую тему ужо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
BigPig
6 апр 2007 в 16:19
accent, ага. От себя добавлю, что до некоторых надо долго докапываться, чтобы её задеть.
*
ШaxтepДoнeцk
6 апр 2007 в 16:24
accent,твой пост за 13:47. ))) то что ты там писал мне говорили 4 девочки в школе причем это были реальные понты. Я тогда и не догадывался что они так себе цену набивают. // 20летнюю сегодня так и не выловил. Она прям пропала кудато. Может ее и не было и она мне привиделась? :rzhu: шучу. Все же придется наверное страдать 2 недели. Может оно и к лучшему?
*
accent
6 апр 2007 в 17:08
ШaxтepДoнeцk, за 13.47" ? не я их непродаю они безценны :rzhu: да молоденькие симпатишные дефачки так и поступают. а вот девки от 20лет гораздо хытрей и опытней. и это есть хорошо на самом деле(девачка больше понимает психологию парней и знает што ответить што сделать практич в любой ситуации) к томуже она уже более мение нагулялась и "успокоилась" теперь у неё всё "серьёзно" а не как раньше клуб>пьянки>мальчики>весело>с утра хренова>жду вечера:)
*
ШaxтepДoнeцk
6 апр 2007 в 17:12
accent,деффки жжут! Ггг... Шалавливый йазычог!
*
ШaxтepДoнeцk
6 апр 2007 в 17:19
accent,что у конкретной девочки в голове мне наверное не понять никогда.
*
accent
6 апр 2007 в 17:21
ШaxтepДoнeцk, другие малолетние(до 20) каторые в клуб неходят(домашние дефачки[симпатишные]) живут так: с утра на учебу(неопаздыет, даж раньше приходит) отучилась едет домой(мальчик обычно рядом с её домом живёт) ну и дальше там по "плану" кино кафе парк посидели погуляли итд. ито невсегды.
6 апр 2007 в 17:23 / accent (1)
*
accent
6 апр 2007 в 17:29
ШaxтepДoнeцk, а девачек вапще сложн понють тк они пораой сами ненают што им нада:) а понимать конкретную девачку более-менее можно после того как с ней сблизился ну хотяб немного. а то што свиду то обычно нетак на самом деле. создать образ и его поддерживать может любая, но это еще нефакт што она такая на самом деле(внутри)
*
ШaxтepДoнeцk
6 апр 2007 в 17:32
accent,знакомые пацаны недавно шлюх снимали. Говорят было круто.
*
accent
6 апр 2007 в 17:35
ШaxтepДoнeцk, это в другую тему ужо
*
ШaxтepДoнeцk
6 апр 2007 в 17:37
accent,двуличных не люблю. Я могу недоговорить но никак не обманывать! У меня наверное слишком высоко планка моего идеала девушки висит и потому я один сейчас. И еще я торможу иногда в самый неподходящий момент.
*
accent
6 апр 2007 в 17:43
ШaxтepДoнeцk, ЗЫ: девушки разные бывают а не тока 2х типов как я ниже писал(то основные) ЗЫ2:тормозиш изза недостатка опыта
*
ШaxтepДoнeцk
6 апр 2007 в 17:52
accent,ага торможу как будто второй день за рулем. Задолбали эти овцы в группе. Сегодня ксерокопию всем делал. Дал сдачу(деньги) каждой лично в руки чтоб знали ЩО ЦИ РУКЫ НИЧОГО НЕ КРАЛИ. Брюнетка перед этим подошла ко мне и говорит КОЛЯ СДЕЛАЕШЬ И МНЕ КСЕРОКОПИЮ? Вроде она и хорошо ко мне относится. Я это по тону голоса понял. Я совершенно запутался.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026