ШaxтepДoнeцk, как правило, выбор специальности не зависит от характера девочки. Другое дело, что модель ее поведения очень зависит от ее окружения. Твоя по ходу дела выбирает из тех парней. Она привыкла к тому, что вокруг нее они крутятся. Наверняка у нее четкие представления как надо и как не надо с собой позволять вести парням. И поначалу тебе придется играть по ее правилам
Lowkach, нечо веди себя как обычно.даже мож немного нейтрально(и не друг и не враг) и дай ей 2й шанс на тоже самое. если опять отмажецца тогда уж досвидос ей
Chelsky,короче сожрет она меня как тля цветок по твоим словам. Адрес пробить нереально. Секритутка злая и ниче не берет. Остается вариант сопроводить ее до дома. Мой город километров 25 с севера на юг и километров 45 с запада на восток тянется. Все ж город миллионер. Будет весело если она вообще с другого города. Короче надо набраться храбрости и попытаться ее из толпы вытащить. Короче забить на ее окружение и говорить как будто вокруг никого нет. Думаю она поймет. А нет-ей же хуже.
ШaxтepДoнeцk, я не знаю, сожрет она тебя или нет. В постели может быть и сожрет адрес было бы неплохо узнать. А ты знаешь парней из ее компании? Если есть возможность влиться в нее - вливайся. Тогда узнаешь, у кого из них какие виды на нее, как она на разные вещи реагирует. И сближение будет происходить более плавно
12 апр 2007 в 21:49