Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Chelsky, хочешь сказать не серьезно? Тем не менее обещания нужно выполнять...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
Lowkach
12 апр 2007 в 21:49
accent, какую политику мне теперь проводить относительно девочки,когда она меня так предала?
*
Chelsky
12 апр 2007 в 22:41
Lowkach, а в чем ее предательство заключается? Краткий список, плиз... :)
*
Chelsky
12 апр 2007 в 22:44
ШaxтepДoнeцk, как правило, выбор специальности не зависит от характера девочки. Другое дело, что модель ее поведения очень зависит от ее окружения. Твоя по ходу дела выбирает из тех парней. Она привыкла к тому, что вокруг нее они крутятся. Наверняка у нее четкие представления как надо и как не надо с собой позволять вести парням. И поначалу тебе придется играть по ее правилам
*
Chelsky
12 апр 2007 в 22:46
ШaxтepДoнeцk, пробивай в деканате ее адрес. Нах тебе её телефон. Или ты хочешь как Ловкач заниматься сексом со своим мозгом по смс....
*
accent
13 апр 2007 в 10:43
Lowkach, a как она тебя предала? у вас разве штото было штобы предать?
*
Lowkach
13 апр 2007 в 10:44
Chelsky, ну мы вроде как договорились,она можно сказать пообещала,а тут...
*
Chelsky
13 апр 2007 в 13:03
Lowkach, в следующий раз требуй с нее расписку. Заверенную у нотариуса
*
Lowkach
13 апр 2007 в 14:14
Chelsky, хочешь сказать не серьезно? Тем не менее обещания нужно выполнять...
*
Lowkach
13 апр 2007 в 14:17
accent, не то что предала,а ,так скажем, не выполнила обещание...ну что делать?не писать?
*
accent
13 апр 2007 в 17:13
Lowkach, нечо веди себя как обычно.даже мож немного нейтрально(и не друг и не враг) и дай ей 2й шанс на тоже самое. если опять отмажецца тогда уж досвидос ей
*
ШaxтepДoнeцk
13 апр 2007 в 18:49
Chelsky,короче сожрет она меня как тля цветок по твоим словам. Адрес пробить нереально. Секритутка злая и ниче не берет. Остается вариант сопроводить ее до дома. Мой город километров 25 с севера на юг и километров 45 с запада на восток тянется. Все ж город миллионер. Будет весело если она вообще с другого города. Короче надо набраться храбрости и попытаться ее из толпы вытащить. Короче забить на ее окружение и говорить как будто вокруг никого нет. Думаю она поймет. А нет-ей же хуже.
*
Chelsky
13 апр 2007 в 20:51
ШaxтepДoнeцk, я не знаю, сожрет она тебя или нет. В постели может быть и сожрет :gy: адрес было бы неплохо узнать. А ты знаешь парней из ее компании? Если есть возможность влиться в нее - вливайся. Тогда узнаешь, у кого из них какие виды на нее, как она на разные вещи реагирует. И сближение будет происходить более плавно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026