Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
kotor,фсеравно байусь. Анаж нисавиршеналетнийо!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
Chelsky
2 мая 2007 в 21:02
accent, не каждый девачко хочет нагулятьццо. Есть такой девачко, который не хочет перетрахать в молодости как можно больше парней, а потом найти себе единственного. Есть и те, которым один сразу и нужен. Так что эта мысль о нагуливании не стоит принимать всерьез. Всё от девачко зависит
*
Chelsky
2 мая 2007 в 21:06
Kabzex, а брюнетка нимфоманка имхо. Думаешь ей один Шахтер нужен? Ей вся шахта нужна! А если серьезно, тебя бы не напрягало то, что в группе хрен кто списать даст? И всё с ее подачи...
*
accent
3 мая 2007 в 03:06
Chelsky, ... хрен кто списать даст. хрен кто ДАСТ в группе :rzhu:
*
Kabzex
3 мая 2007 в 03:37
Chelsky, нифига себе :glaza: ну её в...Я ваще запутался,с тем кто она,что она,кого хочет,кого добивается,кому мозги жует,да и ваще странно,что красивая девочка такой хренью как заполучить парня занимается,хотя мож на Украине стандарты красоты другие и 7.5 это средне :) короче,пожалуй я на неё забью )))
*
Gen Fireman
3 мая 2007 в 07:01
Парни, вы сами себе мозги накручиваете. Девочка просто из приличия поздоровалась. А вы из грошовой ситуации нафантазировали тщательно спланированную сеть интриг, стервоманевров, проверок еtc. Будьте проще, и бабы к вам потянутся. А то мозги себе здесь трахаете...
*
Kabzex
3 мая 2007 в 12:25
Gen Fireman, мудрая,но в тоже время знакомая мысль...Фамилия Орловский говорит что-нибудь? :)
*
ШaxтepДoнeцk
3 мая 2007 в 14:15
Сегодня на истории мне 2 влепили за то что отвечать не хотел так как нифига не знал. Ух она обрадовалась! @ знаете мужики сегодня прям дышать стало легче! Все из за того что я все расставил по местам. @ с утра к девачке падашол симпотишной. Ей 15. Девятиклассница. У нее бабушка на моем районе живет. Раскрутил ее на свидание на субботу. В субботу она у бабушки будет. И все ж я байусь маленьких девачек. Ана виглядит старше. Такайа милашка.
*
kotor
3 мая 2007 в 15:09
ШaxтepДoнeцk, зря боишься, маленькие прикольные и наивные. У меня была такая так на свиданку она меня раскручивала,и сама взяла мой номер телефона. Сначала конечно я пьяный попросил её номер, она дала но я был не в состоянии его записать. Через два дня она ко мне подошла и взяла мой.:)
*
ШaxтepДoнeцk
3 мая 2007 в 15:20
kotor,фсеравно байусь. Анаж нисавиршеналетнийо!
*
kotor
3 мая 2007 в 15:27
ШaxтepДoнeцk,не чё. Кто не рискует тот не пьёт шампанское.
*
accent
3 мая 2007 в 16:13
ШaxтepДoнeцk, прально. зачем тебе малолетка эта. хотя сам решай
*
MATheRhackeR
3 мая 2007 в 18:28
Шахтер:rzhu:ну я прост фигейу!!!:yy:не одно,так другое!!!То 3-й курс,то 9-й класс!!!У меня племяш недавно родился-такой милашко:lol:Вывод по поводу списывамия-учиться,учиться и еще раз учиться!!!Самому надо всё в этой жизни решать...Аль тебе обязательно нужно общение со всеми людьми в группе?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026