Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Xoлвeт, Оля тебе поможет. Вернее поможет твоя рука, вовремя положенная на коленку Оли в тот момент, пока твоя единственная и неповторимая за вами наблюдает

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
виталич
8 мая 2007 в 15:45
Наверно завтра подойду к ней и вылепаю! толко страхо не убав. бооюсь! страдать... , а если не поймёт? посоветуйте ну чё сделать? ах ах. моё сердце не выдержит!!! ох!
*
BigPig
8 мая 2007 в 16:29
витaлич, первая любовь, да? Просто возьми да расскажи все что думаешь да вживую..
*
accent
8 мая 2007 в 16:33
Xoлвeт, какое смс нах? забудь про смс хочеш што сказать скажи открыто, в лицо
*
accent
8 мая 2007 в 16:36
витaлич, а если ты всю жизнь будеш бояцца? што это лучше штоль? подойди поговори, желательно наедине
*
Холвет
8 мая 2007 в 17:54
accent, дык я ей по смс ни в чем не признавался и признаваться не буду. :) я её спросил не занята ли она, чтоб потом на свидаху пригласить. А она не ответила. :(
*
accent
8 мая 2007 в 18:01
Xoлвeт, знач занята:) ты ей мог смс с подёпкой отправить типа: а молчиш, понимаю, ты же мир спасаеш!! куда тебе до меня:)
*
BigPig
8 мая 2007 в 18:29
accent, нада запомнить.. З.ы. Узнавал у девченки про цветы - шутка была или что другое. Не отвечает..
*
Chelsky
8 мая 2007 в 18:35
Xoлвeт, короче, она в тебе заинтересованна. И воспринимает, на данную секунду, как потенциального парня. А есть у нее кто-то или нет, тебе пох должно быть совершенно. Надеюсь ты ей ни в чем признаваться не будешь, и глупых вопросов тоже задавать не надо. Я про занята она или нет
*
Chelsky
8 мая 2007 в 18:37
Xoлвeт, Оля тебе поможет. Вернее поможет твоя рука, вовремя положенная на коленку Оли в тот момент, пока твоя единственная и неповторимая за вами наблюдает
*
Холвет
8 мая 2007 в 18:47
Chelsky, так ты предлагаешь в своих чувствах не признаваться? :vopros:
*
Kabzex
8 мая 2007 в 19:26
Смс-не та штука,по которой стоит договариваться...Если планируешь пригласить-звони,тогда сможешь услышать её голос,получить ответ и т.д.Тока не надо начинать с фразы-привет,ты занята,мож погуляем?
*
Cor7ez
8 мая 2007 в 19:30
ХЕЛВЕТ,у меня похожая ситуация,тока я уже 2раза с ней прокололся-но не сдаюсь,и тебе советую-никогда не извиняйся
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026