Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
accent, судя по всему, она одна из тех женщин, которых обижает мужское невнимание. А значит нужно "увлечься" иной барышней, желательно на её глазах, ток не очень переигрывать, а-то поймёт, шт ты эт ток для неё делаешь )/ а вообще тяжко что либо советовать..я ж не знаю, ни тебя , ни её.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
Deer
13 мая 2007 в 14:58
accent, умная девочка?
*
Deer
13 мая 2007 в 14:58
accent, а под фразой "мы просто друзья" что подразумевается??
*
Deer
13 мая 2007 в 15:00
accent, если вы ходите куда-нть вместе, ну там в кино, или просто гуляете - то нужно ей несколько раз крутануть динамо ) ток не часто. И без всякого сожаления, извини, мол , не могу, личную жизнь налаживаю, и без подробностей )
*
accent
13 мая 2007 в 15:00
Deer, умная и хитрая. сначала я думал она просто "кукла" потом уведел што она не так проста как свиду кажецца
*
Deer
13 мая 2007 в 15:02
accent, а каких ты вообще с ней хочешь отношений? Что б она что? Запала? Встречаться с ней хочешь? Или, так, самолюбие потешить?? )
*
Deer
13 мая 2007 в 15:03
accent, если ты видешь её хитрость, значит не настолько умная....
*
accent
13 мая 2007 в 15:04
Deer, нет даже не просто друзья, а просто хорошие знакомые(видимся кажд день в универе, общаемся там итд у нас общие друзья есть всё) вместе мы не гуляем! но 9го мая случайно встретились в городе на салюте гуляли ночью , но не одни правда. с тех пор я набрал в её глазах ещё пару баллов:)
*
ШaxтepДoнeцk
13 мая 2007 в 15:09
accent,классно!
*
accent
13 мая 2007 в 15:11
Deer, встречацца с ней думаю неполучиццо тк она "любит погулять" любит клубы, компании итд ну вобщем я понимаю её она красива ей там весело,удобно, приятно. меня такое не устаивает тк это сплошная нервотрёпка с моей стороны будет. поэтому вариант "потешить своё" будет для меня в самый раз:)
*
Deer
13 мая 2007 в 15:11
accent, судя по всему, она одна из тех женщин, которых обижает мужское невнимание. А значит нужно "увлечься" иной барышней, желательно на её глазах, ток не очень переигрывать, а-то поймёт, шт ты эт ток для неё делаешь )/ а вообще тяжко что либо советовать..я ж не знаю, ни тебя , ни её.
*
accent
13 мая 2007 в 15:13
Deer, я вижу её хитрость лишь потому шт научился разбирацца в людях ,слава богу.
*
ШaxтepДoнeцk
13 мая 2007 в 15:13
accent,твоя дефка аля моя брюнетка. Завтра кстати увижу ее. Интересна что она опять замутит?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026