Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Shelti, а можно невнимательно к девушке относиться и всё понимать. А что, мальчег это не человек? , ты пишешь, понравился как человек, а не как мальчег

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
Shelti
14 мая 2007 в 18:32
ШaxтepДoнeцk, про материальные ценности в другой теме ;) а симпатия может быть разной. Мне вотЪ сегодня на работе обучающий дядя понравился. Только не как мальчеґ, а как человек. Может будем в соответствии с разделом обсуждать?
*
Cor7ez
14 мая 2007 в 19:10
когда с девушкой общаешся и она начинает говорить:,,я не умная,я ничего не выиграю"" при том,что у неё очень высокое чуство гордости и собственного достоинства.че бы ето могло значить?
*
Chelsky
14 мая 2007 в 21:39
accent, эх....было бы всё так просто как ты пишешь - 15тилетние все как одна доступные и легкие, а 20тилетние нет. Это всё от конкретной девочки зависит. Среди 15тилетних тоже довольно любопытные экземпляры попадаются. А среди 20них полным полно шлюх. С которыми, соответственно, тоже просто. С 20тилетними проще еще и из-за того, что они знают, чего от них хотят, и сами со своими целями определились
*
Chelsky
14 мая 2007 в 21:40
ШaxтepДoнeцk, а паспорт просить не надо :blabla: Зачем знать суровую правду )))
*
Chelsky
14 мая 2007 в 21:41
Anele, реально. Очень реально. И на это надо не так уж и много времени :blabla:
*
Chelsky
14 мая 2007 в 21:44
Anele, ну у тебя стандартная тактика. Типа на недоступное ведутся. С большинством срабатывает, но далеко не со всеми. Я в первую очередь обращаю внимание на симпатичных девушек, в общении с которыми мне легко
*
Chelsky
14 мая 2007 в 21:48
Shelti, а можно невнимательно к девушке относиться и всё понимать. А что, мальчег это не человек? , ты пишешь, понравился как человек, а не как мальчег
*
Chelsky
14 мая 2007 в 21:50
Cor7ez, если в контексте отношений с тобой, значит что то типа Ты слишком хороший, что она видет в тебе запасной вариант, или друга, это одно и то же
14 мая 2007 в 21:51 / Chelsky (1)
*
Cor7ez
15 мая 2007 в 06:59
Chelsky,ты хочь сказать,что када девушка в общении со мной говорит какая она неумная,тупая,то етим самым дает понять,что я запасной вариант???
*
Chelsky
15 мая 2007 в 11:34
Cor7ez, а хз. ты за ее реакциями следи...сказать всё что угодно можно. наверное, она не очень заинтересована в общении с тобой вот и говорит такие вещи
*
ШaxтepДoнeцk
15 мая 2007 в 14:49
Chelsky,да шлюхи разные бывают. Есть те которым пофиг кто их трахает(обычно страшненькие) и те которые выбирают в трахеры определенных парней которых они хотят(обычно симпотные). Думаю что от симпотной 8ки тыб не отказался и ее рука в твоих штанах при знакомстве тебя бы нисколько не смутило.
*
ШaxтepДoнeцk
15 мая 2007 в 15:39
Chelsky,я офигеваю с девачек. )))
15 мая 2007 в 15:42 / ШaxтepДoнeцk (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026