Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Bceмoгyчий, эта тема для того, чтобы обсуждать, как понять, нравимся ли мы девушкам или нет... Хотят ли нас эти извращенки поиметь иль нет, а не для того, чтобы ты понравился Максиму

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
Chelsky
20 июн 2007 в 20:18
ШaxтepДoнeцk, в 15 лет от штукатурки ее еще можно отучить...
*
Chelsky
20 июн 2007 в 20:22
ШaxтepДoнeцk, интересно, что же обсуждали эти две шлюшки :yy: ?
*
Bceмoгyчий
20 июн 2007 в 22:56
MakcиM, даров как дела? Я новенький.=))
*
Chelsky
20 июн 2007 в 23:03
Bceмoгyчий, эта тема для того, чтобы обсуждать, как понять, нравимся ли мы девушкам или нет... Хотят ли нас эти извращенки поиметь иль нет, а не для того, чтобы ты понравился Максиму
*
ШaxтepДoнeцk
21 июн 2007 в 12:17
Chelsky,скорей всего обсуждали то что хата одна из самых барыжных в округе так как всего то в 3 этажа а у всех соседей хаты в 4 этажа. Вот такие шлюшки. :gy:
*
accent
21 июн 2007 в 13:14
ШaxтepДoнeцk, как это относиццо к теме? разве тебе такая продажная девачка нужна? гни свою линию, добивайся тех с универа, или што сдался уже? :neznaju:
*
ШaxтepДoнeцk
21 июн 2007 в 16:37
accent,не сдался. Так получилось что свою девочку я могу увидеть только специально поехав в корпус в котором у нее экзамен или консультация. Завтра у нее консультация. Есть расписание ее. Если я поеду то как бы опять бегаю за ней. А не поеду-не увижу до сентября. Как быть? Я же люблю ее. :neznaet:
*
accent
21 июн 2007 в 18:17
ШaxтepДoнeцk, если действительно любиш то поедь. а ты будь умней скажи у вашей групы тож здесь консультация/экз тока в другое время(позже) иль скажи приехал друга поддержать у него экс сегодня. и вот поэтому вы с ней "внезапно" встретились. хитри, не давай однозначных ответов, это же жизнь а в жизни сейчас тока так. кто "сильный" тот и выживает. причем сила это не мускулы, сила в знаниях и умениях(относительно жизни), твоих личных.
*
accent
21 июн 2007 в 18:24
например умение красиво говорить(как я) :) или находить "контакт" с разными людьми. вобщем без практики никакая теория непоможет. едь и добивайсо, как хочеш, держи в голове мысль "она должна быть моей" и не тупи следи штоб твои слова/действия в "тему" были штоб она незаскучала вдруг. покажи ей шт ты достоин быть с ней рядом. она ведь именно этого и ждёт, они все этого ждут, проверяя нас при каждом удобном случае
*
Kabzex
21 июн 2007 в 19:56
ШaxтepДoнeцk, приехав и разговорившись с ней,можно было бы на твоем месте ещё и узнать её планы на лето...Может они совпадут с твоими, хм, "случайно" ;)
*
Chelsky
21 июн 2007 в 20:18
ШaxтepДoнeцk, воспользуйся своей навигационной системой и едь туда, куда велит тебе твое сердце, то есть в универ к ней
*
Chelsky
21 июн 2007 в 20:18
ШaxтepДoнeцk, можешь с собой друга взять, которому ты типа оказываешь помощь. Так она догадается, что ты только ради нее поперся
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026