ШaxтepДoнeцk, ну почему она сразу письки сосала....? может она узкий специалист в хророшо оплачиваемой области (науки, а не минета как ты наверное подумал ) кстати, если она индивидуалка, считай, всё равно на джип сама заработала
у меня такая ситуация поехал я в лагерь на черное море отдыхал развлекался от ближе и делу у нас в отряде была девченка зовут аня сразу я ее не замечал но и концу смены я начал понемать что она мне нравиться.(когда мы с ней стали больше общаться заигрывать друг с другом она первая начала. она стала чаще приходить и нам в палату)под конец смены я обнаружил у себя на кровати сердечко с китайскими буквами. ну вот мы поехали домой (3 дня на поезде)
в поезде я старался больше с ней разговаривать она улыбалась смеялась но не смотрела на меня постоянно мотала головой раз назвала меня своей любовью потом сказала шучу. ближе к вечеру сказала ложись и мне на верхнея полку поболтать потом снова сказала шучу я ей сказал сейчас до шутишьсь лягу она с улыбкой сказала давай хотел Но мне сказали иди спать.
на следущий день она на меня обиделась я думаю в шутку когда мы приехали мы все попрощались и когда она уходила посмотрела на меня и улыбнулась. мы живем в разных городах общаемся тока по смс как думаете каковы ее отношения ко мне? забыл мне говорили что она знает немого по китайски но она отрицает.
8 авг 2007 в 08:48