Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Возле деканата столкнулся лицом к лицу с третьекурсницей. Ток она уже на четвертом курсе. Отморозилась и я отморозился. Потом брюнетка. Гляделки и мороз я врубил. Тоесть не разговариваю с ней. Она похорошела. Только волосы на солнце выцвели. Она уже ближе к шатенке. Блондинка прогуляла первые 2 пары. А на третью пришла раньше всех. Я подошел сзади, взял одной рукой за талию. Она ирпугалась и повернулась. Далее короткий разговор. Она похорошела тоже. Она 8ка не меньше!Просто супердевочка. :inlav:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
ШaxтepДoнeцk
3 сен 2007 в 16:38
Cor7ez,отказала блондинка но с ней уже все ок. А брюнетка меня на прошлом курсе домагалась. В итоге она сказала что я голубой. Боюсь она мя разведет на этом курсе. Надо чтото делать.
*
Cor7ez
3 сен 2007 в 18:48
ШaxтepДoнeцk, стоп!если я понимаю правильно она те нравицца,и ты ей:-].или ты боишся,что она тя поимеет:)...а што с брюнеткой???помирились?
*
ШaxтepДoнeцk
4 сен 2007 в 03:43
Cor7ez,брюнетка на самом деле порядочная. На гулянке в начале июля где было пол потока она единственная никому не дала в отличие от других девок. Но я туда не поехал в самый последний момент. Просто она меня один раз так достала что я хотел ее убить и закопать в сырой могиле. У меня благодаря ей была жуткая депрессия. А блондинка которую я в кино приглашал просто на день варенья друга пошла. Мы с ней в другой раз сходим. Черт! Скоро в универ а я не знаю че делать с брюнеткой. П.С. она симпатична
*
ШaxтepДoнeцk
4 сен 2007 в 03:48
Cor7ez,еще один момент. Тогда я был неопытным девственником а сейчас я прошел полный курс молодого трахера. Но я ее ненавижу за то что она делала. Она всю группу против меня настроила. Но эта <самка из семейства волчьих> красивая. Но я с ней спать не собираюсь. Хотя... Всеравно не буду.
4 сен 2007 в 06:55 / Бaxyc (1)
*
Chelsky
4 сен 2007 в 05:34
ШaxтepДoнeцk, попробуй с ней наладить контакт.. покажи ей, что ничего против не имеешь... пока ты был против нее, она до тебя домагалась. когда ты сделаешь шаг навстречу, она подумает, что рыбка на крючке.. и она может отдавать тебе инициативу.. то есть станет меньше маячить у тебя перед глазами.
*
Chelsky
4 сен 2007 в 05:36
ШaxтepДoнeцk, как этого добиться? Скажем, идете вы с группой начало нового учебного года праздновать, распрашивай ее как она провела лето.. сколько парней изнаси.... (шутка) короче, покажи, что она тебе в чем-то интересна
*
ШaxтepДoнeцk
4 сен 2007 в 06:58
Chelsky,я попробую. Потом напишу что из этого вышло.
*
ШaxтepДoнeцk
4 сен 2007 в 10:49
Возле деканата столкнулся лицом к лицу с третьекурсницей. Ток она уже на четвертом курсе. Отморозилась и я отморозился. Потом брюнетка. Гляделки и мороз я врубил. Тоесть не разговариваю с ней. Она похорошела. Только волосы на солнце выцвели. Она уже ближе к шатенке. Блондинка прогуляла первые 2 пары. А на третью пришла раньше всех. Я подошел сзади, взял одной рукой за талию. Она ирпугалась и повернулась. Далее короткий разговор. Она похорошела тоже. Она 8ка не меньше!Просто супердевочка. :inlav:
*
Chelsky
4 сен 2007 в 11:17
ШaxтepДoнeцk, блин, в них путаешься уже ))) третьекурсница эт к которой ты раньше при всей группе подходил? короче, если бландинго из твоей группы, дружи с ней
*
ШaxтepДoнeцk
4 сен 2007 в 14:00
Chelsky,да. Это та третьекурсница. А эта бландинго моя одногруппница. Мы с ней и так дружим. Она с другого города. У нее есть парень. Если я буду приставать то могу потерять ее дружбу. Буду ее трогать, следить за ее реакцией. Но на всякий случай нужна девченка привлекательной внешности и чтоб ей можно было довериться и чтоб ее никто из моих знакомых не знал. Возможно найдя то что я ищу мне не нужна будет моя нынешняя пассия и бландиначка-одногруппница. Но на это уйдет немало времени.
*
ШaxтepДoнeцk
4 сен 2007 в 14:02
Просто меня не устраивают мои отношения с нынешней пассией. Хочу другую девочку а эту брошу.
*
accent
4 сен 2007 в 16:46
а я кажеццо влюбился.. моя Настенькая стала ещё красивей . у меня голова идёт кругом когда вижу её, немогу "взять себя в руки" тупить начинаю , толком сказать даж немогу. она улыбаеццо и в её улыбке я вижу што тоже нравлюсь ей.( ха сейчас смеюсь над собой и ругаю себя за "тормоза" я думал што знаю о любви и отношениях всё, но она она нетакая как все , мои знания, мой опыт просто бессильны когда она рядом :vis: )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025