Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
ШaxтepДoнeцk, кстати, насчет нынешней своей ты не прав. судя по всему девочка она хорошая.... вот то что сарше тебя сообразителнее и потому задает правила игры, эт хреново, но всё же, общаясь с ней, ты ростешь...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
accent
4 сен 2007 в 16:48
в субботу идем отмечать всей группой начало учебного года :)
*
accent
4 сен 2007 в 16:51
ШaxтepДoнeцk, "будущее зависит от тебя"© :gy:
*
ШaxтepДoнeцk
4 сен 2007 в 17:09
accent,ага. Все дефки хорошеют.
*
Chelsky
5 сен 2007 в 07:04
ШaxтepДoнeцk, а бывает девочка лет в 16 супер, а в 18 уже ни о чем..
*
Chelsky
5 сен 2007 в 07:05
ШaxтepДoнeцk, кстати, насчет нынешней своей ты не прав. судя по всему девочка она хорошая.... вот то что сарше тебя сообразителнее и потому задает правила игры, эт хреново, но всё же, общаясь с ней, ты ростешь...
*
accent
5 сен 2007 в 09:12
Chelsky, чёт я таких невстречал, наоборот чем старше тем лучше(RE: пост в 11:04)
5 сен 2007 в 09:13 / accent (1)
*
ШaxтepДoнeцk
5 сен 2007 в 09:30
Chelsky,до 25ти с каждым годом ток лучше.
*
Chelsky
5 сен 2007 в 09:41
accent, случаи единичные, но такое сам видел.. хотя, может девочка потеряла чувство стиля и перестала следить за собой
*
accent
9 сен 2007 в 14:32
тут одна одногрупницо с которой в том году "дружба" была а потом она к своему парню под крыло) на меня ТАКИМИ глазами смотрит будто я ей 2млн" должен :rzhu: оказываеццо расстались они :gy:
*
Chelsky
9 сен 2007 в 14:36
accent, ну так.. она решила что ты лучше и решила к тебе перейти.... странно, вот тоже такое бывает - девушка проанализировав всё, понимает, что я лучше.. но увы.. понимает очень поздно
*
accent
9 сен 2007 в 17:53
Chelsky, можт и так, НО теперь я ей отворот-поворот. она можт думала я на неё "наброшусь" прям после такой новости, но извени, время ушло, и хоть она и симпотична и одна щас, всему своё время, вобщем я веду себя нейтрально(привет-пока-как дела) ктомуже у меня "другие планы"(Настя) а она видимо ожидала большего, ты бы видел её глаза, как будто прощение просит, или ждёт чегото, такой взгляд с надеждой, у меня потом весь день из головы невыходит
*
Cor7ez:
10 сен 2007 в 04:09
accent, ну в принципе,если вы с ней расстались без грубости с её стороны,то на запасной оставить можно.у меня,например.,на некоторых девушек действуют принципы:не буду встречацца до конца жизни:)...БЫВАЛО И ТАКОЕ,ЧТО ОТШИВАЛИ,А ПОТОМ ПРИБЕГАЛИ НАЗАД,я тогда (если она мне причинила неописуемую боль) просто розбивал ей сердце
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025