Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
accent, наоборот, девушки любят неопределенности. когда ты вроде бы как заявил на нее свои права, но тут же подколол, сделал шаг назад..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
vera008
12 сен 2007 в 18:18
accent, знаешь,иногда это ""средства" все же надо выбирать лучше . Так неприятно разочаровываться в человеке. Интересные вы мужчины. . .
*
accent
12 сен 2007 в 18:38
~NikUlya~, просто я тогда понял, шт если я буду вести себя как все(она очень красивая, и поклонников у неё полным полно) то шансов мало, (у меня из + то шт я с ней в одной группе и то што я ей понравилсо, тк симпотишный :) ) да и отношение ко мне у неё будет обычное(пользовательское) а меня то так неустраивает, вот и надо оригинальность включать. а то што она в такой форме выразилась, это уж так получилось :gy:
*
ECartmaN
13 сен 2007 в 08:37
accent, наоборот, девушки любят неопределенности. когда ты вроде бы как заявил на нее свои права, но тут же подколол, сделал шаг назад..
*
ECartmaN
13 сен 2007 в 08:40
accent, то есть с одногруппницей ты делал всё правильно.. вроде бы ты и хорошо к ней относишься, но подкалываешь, это лучше, чем лизать :zhopa: такими парнями девушки пользуются.. а так, не зная о твоих истинных намерениях, ей ничего не остается, как "глотать" то, что ты делаешь. главное - доброжелательность, добрые глаза и милая улыбка..
*
vera008
13 сен 2007 в 10:50
accent, представь что симпатичная девушка привыкла к не совсем обычному поведению парней по отношению к ней :hm: И больший интерес из всего обыденного вызывают парни которые не выпендриваются а ведут себя обычно практически не замечают её :gy: Даже напрягает как так все замечают а он постоянно рядом но никаких знаков внимания и всё такое. :voskl: Кстати очень часто бывает что симпатичная девушка бывает одна,правда не долго но бывает.
*
accent
13 сен 2007 в 12:49
~NikUlya~, да ты всё прально написала.
*
accent
13 сен 2007 в 13:03
E. Cartman, ну да:) "подогрел интерес" пауза, через пару дней опять "напомнил" :gy: эт я вкурсе, неплохая схема
*
accent
13 сен 2007 в 13:12
~NikUlya~, впринципе то со временем любой человек может измениться, и тот кто "жопу лизал" (активно проявлял себя) и тот кто "закрым" был рано иль поздно "сдасться". любить то всем хочеццо :gy:
*
cтapинa
13 сен 2007 в 13:23
accent, ты прав. От себя добавлю : инстинкт сильнее сознания. человеку нужна любовь, так же, как нужна еда и тд.
*
JDF
13 сен 2007 в 14:20
Подскажите!!! Мне понравилась одноклассница, как к ней подкатить???
*
Fores
13 сен 2007 в 15:33
для начала сядь с ней за одну парту дальше само пойдет
*
Quake3
13 сен 2007 в 15:47
Народ,помогите,нравится девка,подкатывал со всех сторон,а она никак!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025