Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
accent,А,что делать если парень не нравится?!А он за тобой умирает,в прямом смысле этого слова?!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
accent
16 сен 2007 в 16:07
судить о человеке следует ПРЕЖДЕ ВСЕГО по его ПОСТУПКАМ! красота, достаток, сила, скромность итд это уже вторично. это и к парням и к девушкам относится. это как "нет плохих наций, есть плохие люди" а шт касаеццо 1го впечатления о человеке то на 80% оно обманчиво, хотя бывают и исключения, как впринципе и везде
*
rinlis
16 сен 2007 в 20:16
Chelsky, а вот ведь странно,согласись,девушка попритворяется,повыпендривается...ну понравится она кому надо.А потом?Всё равно подвох почувствуется и тут прийдет разочарование...и всё чего она добилась полетит в жп...вот это жизнь...кошмар
*
rinlis
16 сен 2007 в 20:36
!zi4,он то прав,но в отношении оч симпотичных девушек.Про 20 летних он не писал вроде...А почему ты так уверен в своих словах?Ты знаешь почти всех девушек?Может,точнее было бы написать:все мои знакомые девушки.Я вот никогда не играла роли и играть не собираюсь,кривить душой и всё такое не собираюсь тоже.Я такая как есть,а кому не нравится что то,до свидания.Да и девушек таких как ты написал не знаю.Или я тебя не так поняла?
*
rinlis
16 сен 2007 в 20:41
accent, золотые слова.Хоть в рамку и на стенку.
*
Chelsky
17 сен 2007 в 13:26
accent, обычно первое впечатление оказывается правдивым.
*
accent
17 сен 2007 в 14:40
Chelsky, несогласен ! когда начинаеш "глубже копать" многое становится на свои места
17 сен 2007 в 14:45 / accent (2)
*
Haфaньka
21 сен 2007 в 16:02
accent,А,что делать если парень не нравится?!А он за тобой умирает,в прямом смысле этого слова?!
*
Haфaньka
21 сен 2007 в 16:04
accent,Хотя прекрасно знает,что у тебя есть парень.... и че делать-то,Жалко ведь его?.....
*
accent
21 сен 2007 в 18:26
Haфaньka, он должен сам осознать шт вам "не попути". а ты могла бы поговорить с ним открыто и сказать: "ты симпотишный мальчик и я уверена шт ты найдёш свою любовь. а я выбор уже сделала, и што бы ты неговорил/не делал ничего не изменится. просто это мой выбор и это необсуждается. без обид." вот прям так ему и сказать без криков истерики, а просто так "подружески" какбы
*
Chelsky
22 сен 2007 в 09:15
Haфaньka, попытаться с ним поговорить и всё ему объяснить
*
Hacтёнa
28 сен 2007 в 11:30
Эх ребята ребята.. У каждой девушки все поразному! Но я все таки думаю что если действительно нравишься ей,то уж она этого не скроет ;) лично я никогда не намекаю,не умею. Обидно конечно что не научилась,но что на уме,то и на языке. :( а насчет игры.. Чем плохо то? Рано или поздно раскроется целиком. Хоть каждая женщина и девушка от рождения актриса,всю жизнь и правда не сыграешь :) :) :)
*
Chelsky
4 окт 2007 в 22:06
Hacтёнa, девушки по натуре своей игроки и или явно очень показывают свои чувства, наигранно или также явно их скрывают
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025