народ,подскажете! мне нравиться знакомая,но она уже встречается,недавно начала. каковы шансы ее,так сказать,отбить? сможет ли она его бросить из за меня? а то может я ей не интересен, зря стараюсь...
народ,подскажете! мне нравиться знакомая,но она уже встречается,недавно начала. каковы шансы ее,так сказать,отбить? сможет ли она его бросить из за меня? а то может я ей не интересен, зря стараюсь...
Ferdi, мне одна "дама" сказала, что они только и ждут, когда их отобьют. Не верные они какие-то. Так что можешь попробовать. Она наверняка встречается, потому что больше не с кем.
Из моего опыта: исли ты ходишь с девушкой в кино, в кафе, в клубы, в театр и она не против; если ты хорошо с ней общаешся, уделяешь не двойственные знаки внимания и она при этом мило улыбается; иногда просит тебя встретить ее после тренировки поздно вечером; предлагает ходить в спортзал (подкачаться), чтобы ей больше понравиться и т.д. т.п. ....
Не обольщайся - возможно ты для нее ПРОСТО ДРУГ. мой совет: спроси у нее о ее симпатии напрямую заранее не, успев еще к ней привыкнуть, узнай свои шансы. И, быть может, тебе повезет... И не будешь ты потом бухать неделю не просыхая, не полезешь на крышу ночью после позднего разговора, который надо было уже давно провести...
Такая ситуация-мне одна девачка из класса нравится,иногда вместе за одной партой сидим, иногда говрим о том о сем,а я хз нравлюсь ли я ей или каг,ну отношения развивать дальше хочется а боюсь что все равно ниче не получицца прост уже год вместе учимсо а я
Ток понял шо кажись влюбилсо :), хз я каро4 че делать,если п я был б хоть немног уверен шо эт взаимно я б мб был б посмелей,а так я даж не знаю че делать,как то вроде год уже прошел,и тип мб буит казацо что я ниочем.не подскажите че делать мне?
26 окт 2007 в 19:06