Мой меня цепанул своим натиском он звонил каждые пол часа, но при этом я знала от его друзей что со мной он чувствует себя первокласником, всё было супер! Это был первый парень который смог меня зацепить несмотря на мою работу, я была в состоянии эйфории
Но это продолжалось не долго, потом я поговорила с его девушкой, потом сделала от него аборт за свой счет, а теперь он х...... Забил . Так что учитесь на чужом опыте . Любите одного и только одного человека, и не врите пожалуйста !!!
Kaтaн@, не уже ли правда. Я был бы там ша я его убил бы. Этого <нехорошего человека>. У меня подружка есть в прошлом девуш с ней тоже самое случилось вот ша в отпуск поеду порву этого козла.
byg@g, Есть одно правило, если боишься тогда не подходи. Перебори страх, будь уверенне в себе. Каждую девушку моно влюбить в себя, какая бы богиня она не была, нужен только подход. Найди в нете вот эту книжецу {Грэгори Мэддисон Как затащить в постель девушку СВОЕЙ МЕЧТЫ. NLP без комплексов.} Там есть неплохие психологические установки.
Да я п не сказал чтоб так уж прям боялсо или стеснялсо прост хз каг делать ни с того ни с сего предложить до дома проводить эт тупо вроде в кино пригласить тож предлог какой нить нужен тем более если долг не подходить то че дальше то буит?
21 ноя 2007 в 21:19