да как раз нихрена не видно то сеня вроде там знаки внимания глазки строит итд то завтро какую нить шнягу выкинет,хатя хз мб я тупой ну скажите шо мене такому тупому делать? :D
byg@g, а ты чё думал она сама к тебе подкатывать будет она с тобой играет, глазки строит а потом ждет твою реакцию, проверка такая, на другой день 0 внимания на тебя, с падружкими смеется расказывает шт вчера с мальчиком какимто "погуляли" и вобще у нее жизнь прекрасна итд))) но на самом деле эт не совсем так:) всё это показные понты, и если ты хочеш ее получить то ДЕЙСТВУЙ хоть какнибудь, проявляй себя на её глазах, этого она и ждёт
byg@g, каГ умееш))) умееш прибалтывать - прибалтуй+ шутки+ комплименты(только всего вмеру) умееш быть джентльменом-будь им, заодно пригласи куданить погулять вечером; всё зависит от твоих возможностей))) а што ты можеш? прокати её на серебристом Бэнтли вобщем удивляй чемнибудь, когда денег валом канеша проще удивлять а когда бабло ограничено, надо удивлять СОБОЙ, СВОИМИ ПОСТУПКАМИ, это для неё дороже денег. если это правильно "подать"
я токо вчера бэнтли в ремонт сдал,так что прокатить в ближайшее время не получицо,пригласить мона куда та тока а если ана не захочет?тем более предлог же какой та нужен
Дело было в эту субботу.Собрались большой компанией к типу на дачу.Пацанов было человек 10 а девчёнок 4.Этих подруг один тип пригласил и я их не знал.Мне очень понравилась одна из них.Пока накрывали на стол,готовили звук я к ней и так и эдак,но держался в рамках. Когда подпили, я стал посмелее и она взглядом просто жгла насквозь...
Потом я ещё поддал и был уже хороший. Ну тут танцульки,все дела. Медляки были все мои, и радости моей небыло предела...Потом я вышел покурить (хоть не курю,но блин бес попутал) от сигареты совсем убило. Когда вернулся увидел как она с другим танцует. И вроде бы чё тут такого,но мне стало так обидно что пришлось ещё покурить а затем ещё пару стаканов пропустить. В общем я вырубился.
23 ноя 2007 в 12:55