Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
да как раз нихрена не видно то сеня вроде там знаки внимания глазки строит итд то завтро какую нить шнягу выкинет,хатя хз мб я тупой ну скажите шо мене такому тупому делать? :D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
accent
23 ноя 2007 в 12:55
byg@g, почитай эту тему сначала, много дельных советов уже дали, включая меня, неохота повторяццо :gy:
*
accent
23 ноя 2007 в 12:57
byg@g, или вот статейка из инета, на мой взгляд очень правдивая www.soblasn.info/00whatwant.php
*
byg@g
23 ноя 2007 в 13:54
эмм понимаешь в теме 260 страниц эт мне скоко часов надо шоп всю прочесть я первые страниц 20-25 прочитал дальше ни асилил :P а сложно повторицо?
*
MCepёгa
23 ноя 2007 в 14:03
как узнать?подойти и спросить!а так и дураку видно по глазам и выражению лица
*
byg@g
23 ноя 2007 в 21:40
да как раз нихрена не видно то сеня вроде там знаки внимания глазки строит итд то завтро какую нить шнягу выкинет,хатя хз мб я тупой ну скажите шо мене такому тупому делать? :D
*
Cor7ez
24 ноя 2007 в 16:49
byg@g, че делать? НЕ ЗАЦЫКЛИВАТЬСЯ?
*
accent
25 ноя 2007 в 11:34
byg@g, а ты чё думал она сама к тебе подкатывать будет :lol: она с тобой играет, глазки строит а потом ждет твою реакцию, проверка такая, на другой день 0 внимания на тебя, с падружкими смеется расказывает шт вчера с мальчиком какимто "погуляли" и вобще у нее жизнь прекрасна итд))) но на самом деле эт не совсем так:) всё это показные понты, и если ты хочеш ее получить то ДЕЙСТВУЙ хоть какнибудь, проявляй себя на её глазах, этого она и ждёт
*
byg@g
25 ноя 2007 в 13:58
accent,эмм а каг действовать :P
*
accent
25 ноя 2007 в 15:40
byg@g, каГ умееш))) умееш прибалтывать - прибалтуй+ шутки+ комплименты(только всего вмеру) умееш быть джентльменом-будь им, заодно пригласи куданить погулять вечером; всё зависит от твоих возможностей))) а што ты можеш? прокати её на серебристом Бэнтли :gy: вобщем удивляй чемнибудь, когда денег валом канеша проще удивлять а когда бабло ограничено, надо удивлять СОБОЙ, СВОИМИ ПОСТУПКАМИ, это для неё дороже денег. если это правильно "подать"
*
byg@g
25 ноя 2007 в 16:11
я токо вчера бэнтли в ремонт сдал,так что прокатить в ближайшее время не получицо,пригласить мона куда та тока а если ана не захочет?тем более предлог же какой та нужен
*
Boltun 2
27 ноя 2007 в 13:58
Дело было в эту субботу.Собрались большой компанией к типу на дачу.Пацанов было человек 10 а девчёнок 4.Этих подруг один тип пригласил и я их не знал.Мне очень понравилась одна из них.Пока накрывали на стол,готовили звук я к ней и так и эдак,но держался в рамках. Когда подпили, я стал посмелее и она взглядом просто жгла насквозь...
*
Boltun 2
27 ноя 2007 в 14:12
Потом я ещё поддал и был уже хороший. Ну тут танцульки,все дела. Медляки были все мои, и радости моей небыло предела...Потом я вышел покурить (хоть не курю,но блин бес попутал) от сигареты совсем убило. Когда вернулся увидел как она с другим танцует. И вроде бы чё тут такого,но мне стало так обидно что пришлось ещё покурить а затем ещё пару стаканов пропустить. В общем я вырубился.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025