Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
Lowkach
3 апр 2007 в 17:49
accent, а как ты догадался про это?вот в школе у меня не получается её обнять,а наедине надо попробовать(раз себя дает потрогать,то и обнять должна дать):-D
3 апр 2007 в 17:51 / Lowkach (1)
*
accent
3 апр 2007 в 17:58
Lowkach, а я не люблю танцевать и мне паралельно как дефка танцует:) главное штоб симпотишная была и соображала чё к чему:) как догодался? :gy: ну яж консультант всётаки или кто? гг) я много чё знаю
3 апр 2007 в 18:00 / accent (1)
*
ШaxтepДoнeцk
3 апр 2007 в 18:00
Krang,ана мну нипадходит. Я ето чуфствую.
*
Lowkach
3 апр 2007 в 18:02
accent, я не понимаю.ты не любишь танцевать медленные танцы?ведь в это время можно много сделать...(это правда не по теме-можешь не отвечать)да уж консультант из тебя хороший=))
*
Lowkach
3 апр 2007 в 18:03
ШaxтepДoнeцk, чем же ты это чувствуешь?а для :seks2:а?
*
ШaxтepДoнeцk
3 апр 2007 в 18:08
accent,завтра подойду к 20летней. Какой фразой начать разговор? Думаю мою любовную охинею слушать ей будет неинтересно. :-(
*
accent
3 апр 2007 в 18:14
Lowkach, гг) а зачем? я на это и без танцев в состоянии девачку разболтать. пойми штоб обнять девачку и ей от этого было приятно над расположить её внимание к себе. а каким образом ты эт сделаеш эт ужо твоя забота. мне обычно достаточно хитрых слов, подколов шуток, бесед, понимания итд(этим я создаю у девачки положительное мнение о себе) + добавляем внешнюю красоту(небуду скромным :) ) вот и всё впринципе
*
ШaxтepДoнeцk
3 апр 2007 в 18:16
Lowkach,мозгами раскинул и так решил. Да и вообще против меня заговор в универе такой же как и в школе был. Все что то выясняют про меня и мою личную жизнь. Как будто шпионы. А сегодня села напротив меня и позволяла себя лапать одногруппнику и смотрела на мою реакцию. Но я в доску втыкал. П. С. мне девушка ТОЛЬКО для секса не нужна.
*
accent
3 апр 2007 в 18:25
ШaxтepДoнeцk, тыж с ней раньше общался хоть както да? тогды зачем штот выдумывать- спроси у неё как дела, как она и дальше стандартный набор. Можеш с начать с фразы-подъ@бо-зацепки например ты про сапожки говорил да?высокие до колен да? как рыбацкие:) тогда подойди скажи: ну как, клюёт? :lol: она кто? иль ты о чём? а ты ей да вот тож порыбачить решил мож подскажеш место где удочку закинуть:) дальше сам соображай...
*
ШaxтepДoнeцk
3 апр 2007 в 18:39
accent,а мож так? Девушка вы прекрасны! Скажите ка мне ваше чудесное имя... :-) я ж даже незнаю как ее зовут. А разговаривали мы с ней перекинувшись парой фраз. Да и то с месяц назад. В лифте был перегруз. Она сказала что эт типа из за нее. Сказала Я Ж ДЕВОЧКА НЕХУДЕНЬКАЯ. Я окинул ее медленным взглядом секунды на 5. Поднимал свой взгляд с ног до головы. Когда наши взгляды встретились случилось то о чем я писал в теме про любовь с первого взгляда. Про адреналин. Естесно я и дар речи потерял.
*
ШaxтepДoнeцk
3 апр 2007 в 18:43
accent,это моя первая с ней встреча была. Я тогда протупил из за "переизбытка чувств". Да и на паре потом еще час не мог сосредоточиться.
*
accent
3 апр 2007 в 18:54
ШaxтepДoнeцk, не ненад про красоту. лучше шутку заряди. иль про деталь её одежды зацепи. ЗЫ: У меня щас голова переключилась на футбол:) баварию сморю. офф
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026