Lowkach,так ты будешь еще долго мечтать пока твой знакомый или незнакомый ее не трахнет. Тогда ты уже будешь в пролете. Пока ты не начнешь действовать ты ничего не получишь. Даже поцелуя. А секса тем более. Она не хочет тебе просто дать. Она хочет чтоб ты сам ее взял а она как бы сопротивляться не будет. Ты в школе лузер? Тебя все пинают? Че ты такой забитый?
Вообще писец:vis:почему такая херня всегда?по моему это всё...:skosoj:"не обижайся"говорит.хоть так,хоть сяк нехрена неполучается.то я не могу,теперь вот она...:-(
ШaxтepДoнeцk, да блин,не забитый я.в школе зачесть считается со мной дружить...и с девочками я умею разговаривать и развлечь тоже могу.я давно уже мог закрутить со всякими там,но я запал имено на эту девочку,но здесь уже мешается непостижимое никому время...
Caшиk, a если очко на глазах? ну всмысле очки ЗЫ: то што ты написал возможно тока когда уж прям очень "открыто" всё. либо еси ты специалист с большой буквы "С" короче увидеть штото по глазам возможно лишь в 20% из 100
Lowkach, думаю у неё там парень. думаю она хитрая и ищёт гдеб получше. думаю посылать такую надо.либо "заставить" её принять решение. напрямую говори ей што ты бы непрочь с ней "дружить" еси скажет незнаю я подумаю- говори день подумай зафтра скажеш. если ненадумает посылай её
10 апр 2007 в 19:47