Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
Бaxyc
11 апр 2007 в 10:43
Lowkach, в школе считается за честь дружить с тобой это как? Твой папа мэр или олигарх?
*
Chelsky
11 апр 2007 в 11:19
accent, девочка будет его постоянно то приближать к себе, то отдалять. то ее можно будет обнять, получить право на прогулку с ней, прождав часа 3, то она его будет по смс оскорблять. Но далеко отпускать не будет. Скорее всего, ею движут материальные потребности.... Или перед подружками выделывается. Так ему вряд ли что светит. Свою историю я описал. Что мешает нашему фану Реала пойти по тому же пути?
*
accent
11 апр 2007 в 14:05
Chelsky, это ещё нефакт. ситуации полностью идентичными врятли бывают. есть схожие маменты. но ведь всё зависит от тебя самого в первую очередь. от твоих поступков/действий. неследует забывать это:)
*
Lowkach
11 апр 2007 в 16:20
Chelsky, так значит фан Челси насчет отдалять и приближать это так и есть почти...а насчет материальных потребностей это ты к чему?я вроде не мажор...
*
Lowkach
11 апр 2007 в 16:29
accent, хе.дружить?она мне скажет: я итак с тобой дружу...если у неё парень есть то она пойдет <цензура>даже быстрей чем ты думаешь...посылать?у нас в школе осталась только одна нормальная девчонка,с которой я еще не пробовал мутить(7,5где-то),но она кажись занята...а эта что тогда получается шлюха,если у неё парень есть,а она мне себя потрогать,пощупать,обнять,взять и поцеловать руки дает?
11 апр 2007 в 16:32 / Lowkach (1)
*
accent
11 апр 2007 в 16:46
Lowkach, если выбор ограничен это ещо нечо не значит. я раньше тож эту ошибку допускал, искал из тех што "под носом" а ты непробовал знакомицца с девочками в других местах(транспорт, парк, клуб итд) ЭТО ПО ПОВОДУ ТЕБЯ. 2Е: у неё есть парень и она позволяет себя трогать... ох как мне это знакомо..досихпор в душе неотлегло.. и девачка не шлюха нет просто она ишет там где ей лучше. сейчас ей лучше там и она якобы тебе друг и даже больше :strela:
*
accent
11 апр 2007 в 16:59
Lowkach, :strela: нет я её неосуждаю но в тоже время меня это неустраивает... я канеша понимаю все девачки мечтают о хорошем красивом ненищем итд.. и все девачки потенциально впоиске даж если у неё есть парень(кроме случая если она в него поуши влюблена и счастлива) вот поэтому и надо сразу девку выводить на чистую воду. нужен давай встречацца; ненужен ну и нечего мне тогда намеки давать, пшла вон. я тоже человек и у меня тоже есть чуства...
*
accent
11 апр 2007 в 17:10
ЗЫ: я так скоро книгу напишу:)
*
ШaxтepДoнeцk
11 апр 2007 в 18:02
accent,еду сегодня в лифте один на шестой этаж на модуль. На шестом этаже выхожу а она в это время заходит с толпой одногруппников. Я ее даже не сразу заметил. И как мне с ней поговорить? За руку надо было хватать? Я офигеваю все больше.
*
accent
11 апр 2007 в 18:57
ШaxтepДoнeцk, подойди сзади закрой рукой ей глаза сморозь какуюнибудь шутку. вобще если человека мало знаеш то всегда помогает сблизицца какаято ситуация в которой вы бы вместе "участвовали"
*
ШaxтepДoнeцk
11 апр 2007 в 19:17
accent,был вариант забить на модуль и с ней в лифте вниз поехать. Кажись мне 2 или 3. :( она постоянно не одна. Как ее из толпы выманить чтоб наедине поговорить?
*
accent
11 апр 2007 в 19:27
ШaxтepДoнeцk, врятли выманеш тк мало знаком.(вернее пачти незнаком) лучше подкарауль когда она одна или с падрушкой будет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026