Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
ШaxтepДoнeцk
11 апр 2007 в 19:32
accent,в том то и прикол что в группе у нее одни пацаны да пара девок. Она с парнями этими и тусуется по универу. / а как у тя успехи?
*
Chelsky
11 апр 2007 в 22:07
accent, ага. Девушки постоянно в поиске и ищут там где лучше . Даже если у нее парень есть и якобы всё устраивает
*
Chelsky
11 апр 2007 в 22:08
Lowkach, попробуй рассуждать с той точки зрения, что дает ей то, что ты привязан к ней.
*
accent
12 апр 2007 в 05:50
ШaxтepДoнeцk, темболее из толпы её невыманеш. надо быть очень уверенным в себе штобы подойти и увести её из "стада" парней:) наверно проще с лифта начать. зацепи её какойнибудь фразой как она тебя тогда. или в коридоре говориш видел ее взглядом пересеклись, вот тогда и действуй, главное нерастеряцца, не ступить. сморозь какуюнибудь ерунду я незнай што первое в голово взбредёт(не пошлятина!) и вот так и разговорицца попробуй
*
Chelsky
12 апр 2007 в 10:03
ШaxтepДoнeцk, поделюсь своими некоторыми соображениями. Эта девочка находится в неком инкубаторе, в котором кроме неё еще много парней, которые наверняка заинтересованы в ней. Окружение очень комфортное для нее, она чувствует себя в своей тарелке. Мне лично известны случаи, когда обычные 5.5 наглели не знаю как,а твоя судя по описанию как минимум 7ка , так что битчшилд может быть просто огромным, если ты подойдешь к ней, когда она в окружении своих воздыхателей
*
Chelsky
12 апр 2007 в 10:07
ШaxтepДoнeцk, так что в универе подходить к ней не имеет смысла, можно конечно, если она будет одна, хотя не гарантирую успеха. Советую проследить ее путь до дома, можешь ей посреди пути якобы случайно встретиться, наверняка она тебя помнит, завяжешь разговор. Или, лучше всего, можно устроить случайную, в кавычках встречу, в том супермаркете, где она закупается жрачкой на неделю и годовым запасом прокладок на ближайший месяц
*
Kabzex
12 апр 2007 в 12:59
ШaxтepДoнeцk, вау,ну ты даешь...из-за девки страдаешь...Хм,ну во-первых,тебе не кажется,что среди "многочисленных" её поклонников,ты просто теряешься?Потомэто-они её всегда окружают,всегда с ней,тогда ха!!!Просто изображая страстную любовь,ну или симпатию к ней,ты к себе внимания не привлечешь!Мне бы на её месте было просто тупо пофиг...хочешь быть с ней-надо быть в её...круге,её уровне...она по клубам ходит?И ты ходи,спортзал?и ты туда же,а нет денег- :strela:
*
Kabzex
12 апр 2007 в 13:04
ШaxтepДoнeцk,а нет денег-иди работай,но мне кажется тогда уже,погорбатившись,чтобы заработать немного,ты уже не захочешь свой деньги спускать на эту девушку,а найдешь к тому моменту "классную девченку из соседнего отдела" или "прикольную клиентку,которая на прошлой недели приходила и номерок даже оставила" :) хотя по сути может любовь зла...и лучше той девушки нет на свете...
12 апр 2007 в 13:06 / Kabzex (1)
*
ШaxтepДoнeцk
12 апр 2007 в 18:28
Kabzex,о чем ты говоришь? Я даже имени ее не знаю! А те шатающиеся по клубам которых ты описал все на эконом. факе. На факультет компьютерных информационных технологий на специальность телекоммуникационные системы избалованные мажорки не пойдут т. к. они и слышать не хотят о физике инженерной графике и прочей ерунде! Сегодня одноклассницу встретил. Она на эконом. факе учится. Спрашивает че я на экономиста не пошел а пошел на фиг знает кого. Говорит что мне делать нефиг там учиться. Типа тяжело.
*
accent
12 апр 2007 в 19:17
ШaxтepДoнeцk, a с чего ты взял што только избалованные мажорки по клубам ходят? во 1х есть клубы с бесплатным входом для девушек во 2х это скорей ненагулявшиеся особы туда идут, как правило для "поиска прилючений" т.е постоянного парня у неё нет.
*
ШaxтepДoнeцk
12 апр 2007 в 19:21
Chelsky,да я бы по ее домашнему номеру телефона пробил адрес. Можно в деканате в базе пошарить там каталог студентов факультета с фотками. Но это уже серьезно может наказаться считай подсудное дело. Два варианта или в универе или на улице ее ловить. Есть расписание экзаменов. Я точно не знаю в какой из трех групп она. Думаю что после экзамена лучше не подходить. Вдруг завалила и еще на мне отрываться начнет. В общем разве что возле деканата ее встречу все с той же толпой пацанов.
*
ШaxтepДoнeцk
12 апр 2007 в 19:26
accent,Да и дело не в клубах. Я был почти во всех приличных заведениях моего города. Везде для всех вход платный.
12 апр 2007 в 19:30 / ШaxтepДoнeцk (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026