Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
ШaxтepДoнeцk
15 апр 2007 в 19:24
accent,и долгий поцелуй на ночь...
*
Kabzex
15 апр 2007 в 19:25
ШaxтepДoнeцk, а как же наглость-второе счастье?Ну и что,что охрана,тебе же не они нужны,тем более ты говоришь что парень видный,а значит от твоей дерзости чуваки первые секунды просто растеряются,а ты не тормози,а просто уводи её из под носа...слова то безотказные подберешь,чтобы согласилась покинуть своих секьюрити? :)
*
ШaxтepДoнeцk
15 апр 2007 в 19:26
Kabzex,подскажи ка мне ас слова!
*
accent
15 апр 2007 в 19:28
ШaxтepДoнeцk, АБС поставь :rzhu: и про подушку(резинку) безопасности незабывай мож панадобицца. ЗЫ: короче выцепи её по дороге от универа до останофки
*
Kabzex
15 апр 2007 в 19:29
ШaxтepДoнeцk, ну уж,не иронизируй...это перебор,насчет руки под джинсы...
*
ШaxтepДoнeцk
15 апр 2007 в 19:32
accent,эирбэг всегда со мной. :) я ж и хочу в этом промежутке. Товарисчи ее отвалят и тут мой выход. А абс ненужен. Меня ж не заносит. Нужно тросики тормозные поснимать нафиг.
*
vera008
15 апр 2007 в 19:34
accent, сам ,помоему всё знаешь :podmig: По конкретной ситуации расскажу всё что знаю :smeh2:
*
ШaxтepДoнeцk
15 апр 2007 в 19:34
Kabzex,а вдруг ей понравится? Ггг. Да ладно я пошутил.
*
accent
15 апр 2007 в 19:37
ШaxтepДoнeцk, у тя как вариант ещё поджидать её в женском сортире :rzhu: там то точно парней небудет
*
Kabzex
15 апр 2007 в 19:39
ШaxтepДoнeцk, ха,хитер бобер!Это импровизация нужна,по ситуации действовать...ты говоришь она взглядом тебя аж слепит...хм,ну тогда так,подходим,говорим что-нибудь здоровающееся,или банально привет,как дела ))) потом,типа вау,как классно,что ты её нашел,и что то в этом роде,потом скажи,что есть очень важнющая вещь,о которой лучше поговорить где-нить в ближайшем кафе,или ваще банально в вашей столовой,хотя лично у нас там из съедобного только кофе ))) :strela:
*
ШaxтepДoнeцk
15 апр 2007 в 19:40
accent,так они ж на каждом этаже! А в том корпусе где я ее вижу аж восемь этажей! Мне клонироваться чтоли? :)
*
accent
15 апр 2007 в 19:42
~NikUlya~, а што бы ты от парня ждала в такой ситуации?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026