Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
ШaxтepДoнeцk
15 апр 2007 в 19:45
Kabzex,и это нужно сказать еще и при 10ти ее одногруппниках? Она меня пошлет в двух случаях из трех! Что делать дальше я знаю.
*
Kabzex
15 апр 2007 в 19:46
:strela: хотя про кафе поначалу умолчи-нечего народу вокруг знать о твоем уже насквозь видном хитром плане ))) про то,что лучше переместиться в место потише ей скажи уже отвоевав у толпы,если начнет отмазываться типа щас пара-то уже нагло говори,что в конце ты с ней где-то встречаешься после...А там вперед,сам действуй...Главное она уже будет тебя ждать...
*
accent
15 апр 2007 в 19:47
ШaxтepДoнeцk, мда.. тяжко тебе. тогда попробуй в одном из 8ми затаицца у тебя шанс её встретить 12.5% будет :lol2:
*
-=LaTiP=-
15 апр 2007 в 19:50
посмотрел,почитал, но пока недогоняю. можа отвлекётесь, подмогнёте новичку,а? ну ни в п
*
ШaxтepДoнeцk
15 апр 2007 в 19:51
accent,харэ стебаться. :)
*
ШaxтepДoнeцk
15 апр 2007 в 19:52
-=LaTiP=-,ты сматри прям в фары. Если там ксенон то все типтоп. И на радиаторную решетку обрати внимание.
*
Kabzex
15 апр 2007 в 19:53
ШaxтepДoнeцk, да,при 10 одногруппниках,а ты как думал-побеждает сильный-таков мир,а по сути подумай,что они тебе скажут?Если уж крутые такие перцы,то,блин,ты ж вроде говорил,что тож непрост...Хм,ладно пока об остальном умолчим...а че ты нашел в этих чуваках такого?Ну и в зад их,тебе не с ними надо флиртовать :)
*
Gladiatorius
15 апр 2007 в 19:58
ШaxтepДoнeцk, а че, она никогда одна не ходит?
*
-=LaTiP=-
15 апр 2007 в 19:59
ШaxтepДoнeцk, ээ, биндеравиц, типа пошутил?!
*
Kabzex
15 апр 2007 в 20:02
ШaxтepДoнeцk, знаешь,я тут подумал,прикинь да ))) ой,ладно щас спать пойду,тока на последок скажу...Ты зачем сам себе проблемы создаешь?Зачем ты оправдываешь свою нерешительность?8 этажей?! Нашел отмазу-иди и ищи-не жалей калорий на любимую. :) и ваще если ломает подойти,когда она идет мимо в толпе этих,просто так по-мачовски ей подмигни-пусть думает,что бы это значило,а не видела бы как ты тупо на неё посмотрел и прошел мимо :)
*
-=LaTiP=-
15 апр 2007 в 20:07
Allochka, а ты добрая?
*
Kabzex
15 апр 2007 в 20:07
Альтернатива уткам-кино или каток,хотя это уже интимней,а можно ваще в клуб валить,там ваще решится всё и сразу...может даже подраться успеешь... ))) не с ней конечно,а за неё :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026