Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
ШaxтepДoнeцk
15 апр 2007 в 20:33
Kabzex,принял к сведению твои советы.
*
Lowkach
16 апр 2007 в 14:50
Сегодня виделся с девчонкой после недельного расстования:-Dно вот она не особо рада была меня видеть.по крайней мере ничего не сказала...(вот подруга её набросилась обниматься со словами "как я рада тебя видеть")потом значит пошел её провожать...=>
*
Lowkach
16 апр 2007 в 14:51
ну как всегда болтали полтора часа.и вот:я ей говорю-"мы мало с тобой общаемся,мне это не нравится"(думал проговорился уже),а она мне спокойно-"конечно,вот если бы мы с тобой гуляли вместе тогда было бы нормально"что бы это значило?
*
Lowkach
16 апр 2007 в 14:55
ШaxтepДoнeцk, по моему тебе правильно говорят.ищи подходящий момент.я тоже долго не мог подойти к девочке познакомится...она тоже была всегда в компании.но нашел момент и познакомились
*
accent
16 апр 2007 в 16:29
Lowkach, "што бы это значило"? я в шоке :glaza: ты раньше в лесу жил, скажи чесна? :rzhu: я те скоко раз писал про стёб и про подколы а ты так ничаго из этого и неуловил. "разводи её под хихи" она -еслиб мы гуляли.... ты- а я тя седня до дома провожать небуду! она- ПАЧЕМУ? ты- мы с тобой идём гулять!прям сейчас! и до ночи! ...я незнаю ужо как тебе объяснять.я просто поражаюсь тому што ты пишеш
*
Lowkach
16 апр 2007 в 17:22
Она мне это вообще то после того как я её уже проводил сказала.Блин она всё равно бы не пошла со мной после школы гулять...и я сегодня не мог
16 апр 2007 в 17:24 / Lowkach (1)
*
accent
16 апр 2007 в 18:31
Lowkach, ну да я понимаю, ты же бизнесом занят, куда тебе до неё. какие прогулки ты што. время деньги. не минуты свободной. всё расписано :rzhu: я понимаю, да, бизнес штука нелегкая...
*
ШaxтepДoнeцk
17 апр 2007 в 13:46
Мужики вот оно! 24 апреля день факультета и все приглашаются на одну из лучших дискотек города! Вход со скидкой. Если девочка любит клубы она там будет. А я то туда обязательно пойду. В клубе есть лаунжбар, секс-комнаты и бешеные цены на алкоголь и закуску. Пиво пол-литра стеллы артуа разливного стоит 10 грн. (50 рублей). А про водку и коньяк я вообще молчу. Кальянчик можно покурить, стриптиз посмотреть, шлюх снять. Стриптизершу на ночь снять стоит 100 баксов. Только они не очень. :)
*
accent
17 апр 2007 в 15:06
ШaxтepДoнeцk, a еси она непайдёт? или пойдёт с теми парнями гг) ЗЫ: А сам то по клубам часто тусуеш?
*
Kabzex
17 апр 2007 в 15:12
ШaxтepДoнeцk, цены то ещё божеские, :) а то что ты идешь в клуб идешь-это ещё ерунда,вот было бы лучше,если бы ты с ней договорился туда вместе пойти...
*
Chelsky
17 апр 2007 в 16:04
ШaxтepДoнeцk, какие-то у них цены божеские. Щас куплю глобус Украины. Мне всерьез интересно, где Донецк находится. Ты знакомься, знакомься. Только в е...., ой, секс-комнатку не заходи. Когда она там со своими дружками будет. Не, если в процессе вашего общения она тебя позовет, заходи
*
ШaxтepДoнeцk
17 апр 2007 в 16:11
Chelsky,а помоему наценка великовата. Возле Ростова мой город находится. Больше лимона жителей. // аццент не часто. Музыку клубную не люблю. А что делать? Приходится слушать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026