Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
accent
17 апр 2007 в 16:48
ШaxтepДoнeцk, а я музыку то такую непрочь:) но тож нечасто хожу. хотя еси клуб хороший то всё на уровне обычно. а если такой "средней паршивости" то вапще неперевариваю... короч если идти то в лучший:) ! ЗЫ: да щас глянул от меня до Донецка километров 200гдет
*
asdf8868askq
17 апр 2007 в 16:51
ШaxтepДoнeцk, возле какого Ростова? :glaza:
*
accent
17 апр 2007 в 16:56
Allochka, в котором ты и я живем. гг)
*
asdf8868askq
17 апр 2007 в 17:03
accent, так он на Украине или в России живет? :smeh2: //Имхо, продолжать знакомство в клубе не самое лучшее место, гораздо лучше дело пойдет в более тихом месте, где можно быть ближе к друг другу и есть возможность пообсчацца :)гг
*
accent
17 апр 2007 в 18:14
Allochka, это в сторону Таганрога а дальш через укр границу/ да про клуб ты верно написала!
*
accent
18 апр 2007 в 09:45
незнаю чё за неделя такая но девки на всё согласны всё разрешают итд круто :gy: сёдня реально пожалел што хаты нет свободной. идем кароче сёдня к универу дождик небольшой: она- погода такая што тока дома сидеть. я- ну поехали к тебе домой посидим:) она- да у меня мама дома, и вобще ремонт корочь ко мне неззя. и я понимаю реально што надо сейчас ей говорить ну поехали ко мне тада/к другу итд но облом хаты свободной щас нет... обломалось..
*
accent
18 апр 2007 в 09:53
дальше в универе уже сидим ждем у нас тест должен быть через полчаса, сидим корочь достаю телефон начинаю внаглую фотать одну 7ку с моей группы(симпатишная очень даж) та начинает мне подыгрывать ещё один тип телефон достаёт начинаем её в 2ём фотать :gy: потом вышли с ней во двор там болтаем ну я как всегда подкалываю её говорю фотки в инет закину какую цену хоть писать за час то?:) корочь приятно с ней пообщался дальше
*
Chelsky
18 апр 2007 в 10:06
accent, а что летом-то будет ? гг
*
accent
18 апр 2007 в 10:08
и наконец я пожалел што у меня до сих пор нет своей машины(хёндай служебная а работаю я с 16ти до 22) короче по утрам я без машины кроме понедельника. ну корочь там такая девачка симпотишная из другой групы во дворе стояла. познакомился оказалась рядом со мной живёт даж. ну я ей начал там втирать стандартное бла бла бла сморю она уши развесила внимает увлечённо какой я хороший:) ещеб машина и она вобщеб растаяла
*
Chelsky
18 апр 2007 в 10:15
accent, а в машине стекла тонированные? :gy: Если да - то вот тебе трахтодром на колесах :)
*
accent
18 апр 2007 в 10:29
Chelsky, да тонированы . но большой минус служебной машины в отличае от собственной это то што я ей могу пользовацца только в рабочее время(т.е я немогу на ней весь день катацца) эт плохо. а штоб купить более менее приличную машинку( 99ю за 75тыщ например) надо эти самые 75тыщ + ешо 5 на расходы:) у меня щас 30 тока есть при этом я за них хотел ноутбук купить:) короче вот она жизнь какая. ЗЫ: А машина всетки нужна своя. девки эт любят:)
*
Sinte33
18 апр 2007 в 10:38
Да на машину девки все видуться или не все)вот одна упералась 2 часа что ето не так...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026