Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
Chelsky
18 апр 2007 в 10:44
Sinte33, это смотря еще какая машина....на тот же Лексус ведутся как правило все
*
asdf8868askq
18 апр 2007 в 16:26
Ггы... Какой бред... На лексус не все ведутся :) Ой, вспомнила прикол... Бывший одноклассник на Лексусе так на девушку впечатление производил... На отцовском Лексусе, так как считал что его джип не солидно выглядит :smeh2:
*
Chelsky
18 апр 2007 в 17:00
Allochka, а ты бы повелась?
*
accent
18 апр 2007 в 17:19
ну эт сморя какой лексус :rzhu: ....я достаю из штанов свой лексус :lol: и сразу все :glaza: ведуцца :rzhu:
*
asdf8868askq
18 апр 2007 в 17:32
Chelsky, не, не повелась бы... Это не самое главное в мужчине... /А на том же Лексусе меня одноклассник домой отвозил с поздних гуляний, или на джипе или пешком провожал... Друзьями мы хорошими были в общем... :smeh2: А ваще вы под словом "повелась" что понимаете? :gy:
*
accent
18 апр 2007 в 17:42
Allochka, ну как што. сразу ты лучшим другом становишси в одночасье. а если ещо и катацца паедим прям сразу то вапще ты крутой чувак, с тобой можно и замутить работаеш, машина есть вау да ещо и сам симпотишный:) корочь если всё вместе так собрать и нетупить то многие девачки на "лапках прыгать начинают"
*
asdf8868askq
18 апр 2007 в 17:57
accent, а мы с этим другом еще в 5ом классе друзьями стали :smeh2: Ну хотя с тобой согласна, часто так бывает как ты пишешь... :mda: Но тока не надо обобщать :)
18 апр 2007 в 17:58 / asdf8868askq (1)
*
accent
18 апр 2007 в 18:06
Allochka, ну дык из жизни потомушт и пишу "как есть"да есть и такие девки которые какбы "строгие" штоли ну короч "правельные" всё по полочкам все по порядк у них:) но в душе они тоже неотказались бы от этого просто немогут переступить через свои принципы. а жизнь такая штука што рано иль ппздно всёравно каждый/ая осознает и поймет што и как и как себя вести теперь а вобщем некоторым для начала надо научиться видеть добрых людей у них под носом
*
ШaxтepДoнeцk
18 апр 2007 в 18:19
accent,а если вместо лексуса мотоцикл тысяч за 20-30 зеленых? Хотя девки в таких вещах не разбираются. Им чтоб красиво и комфортно. Кем работаешь то?
*
ШaxтepДoнeцk
18 апр 2007 в 18:30
accent,а если девушка красивая умная заботливая и на лексусе ты б повелся? // вспоминаю день когда я выхожу из корпуса и стоит та самая девочка 20летняя. Стоит одна и смотрит на меня. Я взглянул ей в прелестные глазки секунды на три и отвел взгляд в сторону и прошел мимо. Расстояние между нами было метра полтора.Как же я протупил.Мне показалось что она меня ждала а я так нехорошо поступил.Там в лифте своим взглядом я дал ей понять что хочу ее но ни слова вымолвить не смог.И она чувствовала это.
*
accent
18 апр 2007 в 18:31
ШaxтepДoнeцk, незнай обычно на тачку ведуцца необязательно лексус. наоборот девки ценят то што ты сам заработал на неё и купил(например 10ку иль иномарку потрепанную) а не на папином мерине подрулил. хотя есть те и которым на мерине кручи. короче девки разные бывают. а выбирать тебе с кем общацца.] работаю у дядьки родного в офисе. документы развожу и забираю по городу накладные и прочую волокиту. типа торг. представителя тока немног похитрому
*
ШaxтepДoнeцk
18 апр 2007 в 18:37
accent,ты б повелся на красивую умную заботливую девушку да еще и на мерседесе 55 амж или на тачке попроще короче на мажорку?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026