Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
accent
18 апр 2007 в 18:42
ШaxтepДoнeцk, я в девушках ценю их красоту и характер(внутр красоту) а если у неё есть машина и она богата. незнаю пока таких невстречал, наверно им нужен состоятельный мужчина своего круга. да завоевать такую девушку непросто будет тк она живёт по своим принципам. да и зачем? любое действие должно иметь цель. вобщем живи настоящим мой тебе совет. посмори вокруг себя видиш девушку котораю тебе нравицца? добейся её и будет тебе щастье
*
ШaxтepДoнeцk
18 апр 2007 в 18:45
accent,я тоже ценю моральные качества и красоту внешнюю и внутреннюю(духовную).
*
ШaxтepДoнeцk
19 апр 2007 в 16:37
Га га га! В клуб во вторник пойдет и брюнетка которая мне пакостит. Это писец. Начнет лезть я ее пошлю так что на всю жизнь запомнит! Сучка!
*
accent
19 апр 2007 в 17:04
ШaxтepДoнeцk, a яб её прижал внаглую бы. брюнетку твою. вот бы она акуеллла
*
Kabzex
19 апр 2007 в 17:46
accent, да,я бы тож так сделал...Калян,меня терзают смутные сомнения,отшить ты можешь запросто,а тупо поздороваться решительности не хватает...Не понимаю я тебя,будь смелее,ты ж ничем,совсем ничем не рискуешь,неужели тебе реально так тяжко?Знаешь,чем больше тянешь кота за это самое,тем тебе же хуже...
*
Chelsky
19 апр 2007 в 19:49
ШaxтepДoнeцk, не. Деффки в тачках разбираются. В том плане сколько это стоит
*
g.dm.
19 апр 2007 в 21:14
привет.учусь с девахой в одной групе.она часто проявляет знаки внимания,иногда даже больше.но она мне нравиться!а когда я планирую её провести,то она вроде как куда-то уходит.мне очень нужно получить её любовь.помогите
*
Chelsky
19 апр 2007 в 22:39
g.dm., а зачем ее проводить? Ах...проводить до дома....берешь сумочку и не отдаешь ей до двери...главное это со стебом делать. Как ты понял, что ты ей нравишься?
*
Sinte33
20 апр 2007 в 10:36
Chelsky, ну она наверно улыбаеться ему и т.П.
*
ШaxтepДoнeцk
20 апр 2007 в 13:42
Ха! Седня на остановке крашеную блондику приметил. Сели мы с ней в одну маршрутку. Значит она на меня всю дорогу таращилась но окончательные выводы сделать помешали ее солнцезащитные очки. Глаз ее совсем не видно было. Проехал я с ней 7 лишних остановок и следующая должна быть конечная и я решил выйти не доезжая до конечной. Она вышла тоже. Отоша она от остановки и тут мой выход. Говорю торопишся? Она не сильно. В общем мы с ней разговорились. Учится в моем универе на 1м курсе на
*
ШaxтepДoнeцk
20 апр 2007 в 13:48
Эконом факе. В общем до подьезда я ее проводил. Номер телефона не брал. Ах да еще место в маршрутке ей уступил. Только где она живет не запомнил. Район называется ГОЛУБОЙ. Так там все дома одинаковые и голубые. А номер дома и подьезда не видел. Это типа тренировка была. Ведь моя цель-третьекурсница.
*
Chelsky
20 апр 2007 в 13:53
ШaxтepДoнeцk, если район голубой, значит у нее есть девачка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026