Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
ШaxтepДoнeцk
20 апр 2007 в 14:04
Chelsky,не. Тогда был бы розовый!
*
Lowkach
20 апр 2007 в 15:31
Сегодня меня обломали с "кофе попить"...значит проводил до дома,дотащил до двери,пообнимал,:vruku:,а домой не пустила...ну почему так?и вообще по ходу у неё кто-то там появился.вот так=))
20 апр 2007 в 15:32 / Lowkach (1)
*
accent
20 апр 2007 в 16:20
:gy: у девок че крышу сносит? прихожу в универ стоят 2 девченки(одна очень симпотная другая меньш немног) с моей групы во дворе. начали меня разводить одна грит САША купи гамбургер кушать хотим:) я грю а чё мне за это будит? она улыбаецца:) корочь купил гамбургер и пепси взял. как они его есть стали вау! я стою прикалываю: сексуальней еш давай:) она берёт кусок с мясом откусывает но не ест а 2я берет этот кусок из ее рта :strela:
*
accent
20 апр 2007 в 16:24
и получаецца какбудто она её целует:) и это во дворе у всех на виду считай. у меня от такой картины чутьли не встал реально:) кароче поржрали пошли в аудитория я сажусь какраз между ними. и всю пару(1час 30мин) сидели болтали "о птичках" :lol:
*
aeroplan
20 апр 2007 в 16:49
єт я,d.gm ПРИВЕТ.как я узнал,что я ей нравлюсь?абьесняю:атака глазами,разговори,интерес взаимный при общении,она мне позвонила,на 2 день меня попросили принести сд ну и я спросил,кто напомнит?она говорила,мол я тебе напомю,позвою тебе.нихрена.на другой день прихожу на учебу а она :у меня телефон заблокировался.что бы єто могло значить? помогите,плиз
*
accent
20 апр 2007 в 18:18
aeroplan, непонял, у неё тлф заблокироволся и чё по сей день досихпор неработает? неверю! шт за бред. а мож ты сглупил както на её глазах и её интерес к тебе потерялся а? ты к другим дефкам неприставал на её глазах? а мошт еще чё натворил
*
Lowkach
20 апр 2007 в 18:58
accent, не фига себе у тебя...планируешь делать что нибудь с ними?
*
Gen Fireman
20 апр 2007 в 19:03
Весна, блин.
*
aeroplan
20 апр 2007 в 19:17
akcent,да нет.ты не понял,сd я сам принес,у меня же не склероз.ну а после уже че звонить?
*
Sinte33
20 апр 2007 в 23:23
Lowkach, насчет кофе,она навено не готова))
*
Lowkach
21 апр 2007 в 04:42
Sinte33, может и не готова...но есть и другая версия:во-первых у неё, вроде как, дома бабушка была.во-вторых:мы не одни были-там еще её подруга была...хотя и мне надо было быть по настойчивей.вот.так что я уже незнаю:-D
*
Chelsky
21 апр 2007 в 08:08
aeroplan, а нахрена ты диск приносил. Он ей нужен, а не тебе. Так что пускай напомнимает и звонит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026